imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Украина должна рамки газового договора 2009 года

 , , 2009

Президент РФ Дмитрий Медведев надеется, что проблем с поставками российского газа в Европу транзитом через Украину в этом году не возникнет, а опыт последних лет должен научить украинских партнеров тому, что «нельзя взрывать существующую договорную базу, даже если она не нравится».

«Когда наши коллеги, партнеры, президент Украины, премьер-министр Украины говорят: «Этот договор несправедливый, он нехороший, он типа от лукавого, и мы его не будем исполнять», послушайте, это ни в какие ворота не лезет! Все договоры до тех пор, пока они не опровергнуты определенным образом в судебном порядке, или не прекращены сторонами, подлежат исполнению» — заявил глава государства в интервью телеканалу «Евроньюс» в Ярославле.

При этом он надеется, что «украинские партнеры и друзья будут точно так же неукоснительно, строго соблюдать рамки договора, заключенного в 2009 году».

Что же касается будущего, то, как напомнил Медведев, он неоднократно об этом говорил: «Мы с нашими украинскими коллегами готовы обсуждать различные схемы сотрудничества: и продвинутые, основанные на интеграции, основанные на создании или вхождении Украины в Таможенный союз».

«Они, правда, почему-то говорят, что ВТО им препятствует быть в Таможенном союзе, это немножко странно. Почему-то нам ВТО в Таможенный союз не препятствует вступать, а им препятствует. Но это уже внутренняя самооценка», — отметил президент РФ.

По его мнению, возможны и другие подходы, включая инвестиционное присутствие в экономике и в газотранспортной системе Украины. «Если мы по этим вопросам сможем договориться, мы, наверное, готовы будем рассматривать вопрос об изменении схемы сотрудничества», — сказал Медведев.

Но при этом, подчеркнул глава российского государства, «останутся незыблемыми вещи: всегда газовое сотрудничество осуществляется на основе формулы; формула носит универсальный характер».

«Причём, она относится и к Украине, и к другим странам, разговоры о том, что «мы платим больше, чем другие государства», ни на чем не основаны. Это чистой воды пропаганда. Украина платит по той же самой формуле, и платит деньги, соразмерные с теми деньгами, которые платят другие европейские потребители», — сказал Медведев.

По его словам, «цены высокие, это так, но они же бывают и экстремально низкими, и в этом случае это проблема для энергопоставщика».

«Поэтому надеюсь, что украинские потребители будут исправно выполнять договор, а о наших будущих делах, о параметрах будущего сотрудничеств мы договоримся», — добавил президент РФ, пишет «Интерфакс».

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636