imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Увеличение реальных доходов граждан создаст условия для увеличения пенсий

Увеличение реальных доходов граждан создаст условия для увеличения пенсий Обсуждение проходило в режиме видеоконференции, благодаря чему все регионы смогли принять в нем участие.

От Саратовской области в тематическом форме приняли участие члены Регионального координационного совета ОНФ, кандидаты-участники Общероссийского Народного голосования, профильные специалисты –представители вышеперечисленных фондов, депутаты Саратовской областной Думы.

Обсуждая проект бюджета Пенсионного фонда РФ на 2012-2014 годы, председатель Пенсионного фонда России Антон Дроздов сообщил, что средний размер трудовой пенсии к концу 2014 планируется увеличить почти на 3 тыс. рублей. «Средний размер трудовой пенсии к концу 2012 года составит около 9,4 тыс. рублей, а к концу 2014 года — 11230 рублей», — заявил Дроздов. Средний размер пенсий участников Великой Отечественной войны также будет увеличен, и к концу 2014 года превысит 28 тыс. рублей.

Многие эксперты и участники обсуждения сошлись во мнении, трудовые пенсии не могут просто так увеличиваться. Их рост должен базироваться на росте заработной платы граждан. Таким образом, увеличение реальных доходов граждан скажется не только на их материальном положении, но и создаст условия для увеличения пенсий. Участники совещания отметили, что пенсия – это компенсация утраченного заработка и ее размер не должен быть ниже 40% от средней заработной платы. Сегодня в России он как раз составляет 40%, при этом в странах Европы – 60-65%.

Обсуждая бюджет Фонда социального страхования, участники форума отметили, что увеличение социальных пособий должно не только покрывать темпы инфляции, но и увеличивать их реальный размер. Член федерального координационного Совета ОНФ Леонид Рошаль отдельное внимание обратил на правила оформления «больничных» листов, подчеркнув, что новые изменения усложнили процесс их оформления и этот вопрос нужно пересмотреть в сторону упрощения.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636