imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Тысячи людей в Минске пришли на вечер-реквием памяти хоккеистов "Локомотива"

 , , , ,

Вечер-реквием памяти хоккеистов ярославского «Локомотива», погибших в авиакатастрофе, проходит на стадионе «Минск-Арена» в белорусской столице вечером в четверг, 8 сентября.

Как передает «Интерфакс», на «Минск-Арене», вмещающей около 15 тыс зрителей, практически нет свободных мест. В мероприятии принял участие президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Вечер-реквием начался в то время, когда планировалось проведение хоккейного матча между командами «Динамо» (Минск) и «Локомотивом» из Ярославля. На ледовой арене выставлены портреты погибших хоккеистов и тренеров. На воротах размещены таблички с названием команд-участниц несостоявшегося хоккейного матча. Попеременно звучат «Реквием» Моцарта, музыка Сергея Рахманинова, стихи Роберта Рождественского.

К каждому из портретов погибших подъехали хоккеисты минского «Динамо» с черными повязками на рукавах, после чего игроки «Динамо» подхватили шайбы, лежащие рядом с портретами хоккеистов «Локомотива», и забросили их в пустые ворота своей, минской команды, символично отдавая победу «Локомотиву».

Затем на лед вышла хоккейная команда президента Белоруссии во главе с Лукашенко. Президентская команда подъехала к воротам «Локомотива» и возложила цветы.

«Они летели к нам, к этому часу, на эту арену как самые близкие наши друзья, братья. Слезы наворачиваются на глаза, когда думаешь о нелепой, трагической гибели молодых и очень талантливых людей — надежды и гордости ледовых арен, кумиров миллионов болельщиков», — сказал Лукашенко, выступая на «Минск-Арене».

Белорусский президент назвал «Локомотив» великой командой, состоявшей из настоящих мастеров. «Мы гордились тем, что его цвета защищали наши настоящие мужики — Сергей Остапчук и наша легенда, капитан Национальной сборной Руслан Салей«, — сказал Лукашенко.

По его словам, хоккеисты минского «Динамо» и тысячи болельщиков с нетерпением ждали сегодняшнего матча, потому что знали — это будет «красивый, честный и благородный поединок». «Ведь для нас игроки «Локомотива» были не просто спортивными соперниками, а прежде всего друзьями, членами хоккейного братства», — сказал Лукашенко.

Он поблагодарил всех, кто пришел проститься с безвременно ушедшими из жизни спортсменами. Лукашенко заявил, что все средства, полученные от продажи билетов на несостоявшийся матч, пойдут на помощь семьям погибших.

Президент Белоруссии выразил уверенность, что ярославский «Локомотив» возродится. «Этот легендарный состав навсегда останется с нами в зените своей спортивной славы», — сказал Лукашенко.

На трибунах спорткомплекса вывешены баннеры с надписью «Не забудем» и датой гибели хоккеистов ярославского «Локомотива».

Ход церемонии прерывают громкие аплодисменты в адрес погибших хоккеистов, на трибунах раздается громкое «Локо».

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636