imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Турчак: Шесть тысяч социальных проектов «первичек» «Единой России» претендуют на получение партийных грантов

От Саратовской области в конкурсе участвует 143 первичных отделения Партии

На конкурс общественно значимых проектов «Единой России» от первичных отделений Партии поступило шесть тысяч заявок по решению конкретных проблем людей на местах, сообщает сайт er.ru. Всего в этом году будет отобрано около 200 заявок. Таким образом, на один грант претендует свыше 30 проектов. В течение ближайшего месяца конкурсная комиссия определит победителей, которые получат гранты для реализации проектов. Об этом заявил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак, подводя итоги первого этапа конкурса.
«Основная работа в интересах людей идет на уровне первичных партийных отделений. Поощрять и стимулировать эту работу – важная задача «Единой России», поэтому на XVIII Съезде мы дали старт первому конкурсу социальных проектов для «первичек» и выделили гранты на реализацию лучших инициатив. К 1 февраля в Центральный исполком Партии поступило шесть тысяч заявок с предложениями по решению проблем конкретных дворов, улиц и поселков. Активность участников превысила все ожидания – получилось примерно 30 заявок на один грант», – отметил он.По словам Турчака, разброс проектов по тематике очень широк. «Здесь и строительство хоккейной коробки, и приобретение медицинского прибора для сельского ФАПа, и создание киноклуба для людей старшего возраста. Главное, что объединяет заявки, – все они основаны на реальных запросах людей и могут быть исполнены в разумные сроки», – рассказал секретарь Генсовета Партии.
«Хочу еще раз напомнить коллегам из региональных отделений, что ни одна инициатива «первичек» не должна оставаться без поддержки. Наша прямая обязанность – всячески помогать им во всех полезных делах», – заключил Турчак.
От Саратовской области в конкурсе участвует 143 первичных отделения Партии. Их проекты касаются организации детских площадок и спортивных комплексов, благоустройства зон отдыха в населенных пунктах, проведения экологических акций, культурных мероприятий и спортивных соревнований.
Проект «Театр в школу», направленный на расширение спектра театральной деятельности школы села Новоалександровка им. Героя Советского Союза Ф.Д. Глухова Александрово-Гайского района, предложила секретарь первичного отделения «Новоалександровское 2» Наталья Бирюкова. Он направлен на развитие творческих способностей и актерского мастерства талантливых детей в области театрального искусства. Данную работу в настоящее время ведет театральная студия «Фантазия» и литературно-театральный кружок «Буратино».
«Юные актеры показывают свои выступления на школьных, районных мероприятиях, выступают с театральными постановками для жителей села, поздравляют тружеников тыла, ветеранов труда. 2019 год в России объявлен годом театра, юные актеры показывают свое мастерство, проблема заключается в том, что необходимо оборудование для выступлений. В нашей сельской школе нет микрофонов, современного музыкального оборудования, устройств для звукозаписи, домашнего кинотеатра. Костюмы для выступлений дети готовят самостоятельно на уроках технологии. Реализация нашего проекта позволит развивать творческую деятельность среди детей, готовить новые постановки и радовать ими жителей села», – рассказала Бирюкова.
Напомним, максимальная сумма гранта составит 200 тысяч рублей, победителей будут выбирать отдельно в трех категориях: первая – сельские первичные отделения, вторая – городские первичные отделения, и третья – первичные отделения, действующие на территории административных центров субъектов.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636