imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Трое космонавтов из экипажа МКС отправляются на Землю

 , , 5

В степи Казахстана в пятницу, 16 сентября, приземлится именной корабль «Союз» — «Юрий Гагарин». На нем на Землю вернутся россияне Андрей Борисенко, Александр Самокутяев и астронавт НАСА Роналд Гэран.

Космический корабль, носящий имя первого космонавта планеты, находится в полете с 5 апреля.

По данным подмосковного Центра управления полетами (ЦУП), спускаемый аппарат пилотируемого корабля «Союз ТМА-21» с тремя космонавтами на борту должен приземлиться в 08:00 мск примерно в 149 км юго-восточнее казахстанского города Джезказган.

Пилотировать «Союз» на спуске будет Самокутяев, а левое кресло «второго пилота» займет его коллега Борисенко. Для обоих россиян, как и для их американского коллеги Гэрана, этот спуск на «Союзе» — первый в космической карьере.

Орбитальная вахта экипажа МКС-27/28 длится около 164 суток.

На Земле уже все готово к встрече российско-американского экипажа. Посадку «Союза» будут обеспечивать более 250 специалистов поисково-спасательных служб. Как сообщил советник руководителя Росавиации Андрей Прянишников, «в ходе приземления спускаемого аппарата будет задействовано три самолета, 14 вертолетов и семь поисково-эвакуационных машин», щпередает ИТАР-ТАСС.

Предусмотрены все варианты посадки, включая аварийное приземление космонавтов вне пределов территории России и Казахстана. Для этого в различных частях планеты подготовлены 12 так называемых полигонов посадки. Первую помощь экипажу в рамках международного соглашения окажут специалисты-спасатели страны, на территории которой приземлится спускаемый аппарат. Затем космонавты и капсула будут возвращены в Россию, уточнили в Росавиации.

Экипаж именного «Союза» в этом юбилейном году, объявленном в России Годом космоса по случаю 50-летия полета Юрия Гагарина, с самого начала экспедиции сталкивался с проблемами. Сначала старт корабля был перенесен на несколько дней по техническим причинам, а затем дважды сдвигалась дата посадки.

Первоначально возвращение экипажа на Землю планировалось 16 сентября, затем было перенесено на 8 сентября, а потом из-за аварии грузового корабля «Прогресс» вновь сдвинуто на неделю вправо

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636