imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Традиционный областной турнир по боксу

В Вольске состоялся традиционный областной турнир по боксу. Ежегодно его проводят в честь памяти Героя Советского Союза Виктора Талалихина. В этом году он посвящен столетию со дня его рождения и принимает гостей в пятнадцатый раз.

Побороться за победу приехали свыше 150 спортсменов из Оренбургской, Ульяновской, Волгоградской, Самарской, Пензенской областей. Саратовскую область представляли боксеры из Саратова, Ал. Гая, Маркса, Базарного Карабулака, Энгельса, Балаково и других городов. Вольск выставил на соревнования около 70 боксеров.

На торжественном открытии мероприятия приехали президент федерации бокса Саратовской области Олег Комаров, его советник Алексей Бабкин. Почетными гостями мероприятия стали мастер спорта международного класса, судья международной категории, пятикратный чемпион СССР, почетный гражданин Саратова Анатолий Семенов, член политсовета Вольского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», куратор партийного проекта «Детский спорт» Вадим Киселев, член политсовета, председатель совета ветеранов Вольского района Ольга Шавыкина, ветеран Великой Отечественной войны Олег Стекольщиков.

Судить боксерские бои из Саратова приехал судья всероссийской и международной категорий АИБА Михаил Гарлюпин, а также рефери и судьи из Сызрани, Маркса, Кузнецка, Жирновска и Вольска.

В самом начале, как и полагается, почтили минутой молчания память Героя-земляка Виктора Талалихина.

Представитель местного отделения «Единой России» Вадим Киселев предоставил для вручения одному из участников приз зрительских симпатий.

Отметили и меценатов-спонсоров, которые всегда помогают провести бои на высоком уровне. Президент федерации бокса Олег Комаров наградил благодарственными письмами от федерации за популяризацию и развитие бокса в Саратовской области и патриотическое воспитание молодежи Олега Козлова, Александра Манойлина, Павла Драчева, Гарика Киракосяна, Романа Кабанова и Романа Круглова.

Президент федерации вручил энциклопедии «Саратовский бокс» главе вольского района Виталию Матвееву, Гарику Киракосяну и мастеру спорта СССР, судье республиканской категории Евгению Кочкину.

Флаг доверили поднять, ознаменовав тем самым начало боев, победителю первенств Саратовской области и ПВО 2018 года, участнику первенства России, кандидату в мастера спорта Никите Молдованову.

Алексей Желбунов, победитель первенства России и Европы (г.Саратов): 
— Я в четвертый раз приезжаю на талалихинский турнир. Это очень хорошо, что проводятся такие соревнования. Для новичков — это выход на серьезную площадку, а для всех остальных — опыт. Мне очень нравится город, я видел что у вас парк сделали крутой, постараемся туда сходить после боев.

Никита Молдованов, кандидат в мастера спорта, победитель первенства ПФО, неоднократный победитель областных первенств, участник первенства России по боксу 2018 года (г. Вольск): 

— Этот турнир высоко ценится на межрегиональном уровне: и по организации, и по количеству достойных соперников. Здорово, что в зале всегда есть болельщики, которые поддерживают всех спортсменов. Не везде такое бывает. Многих участников турнира я знаю, мы постоянно бываем вместе на разных площадках. Но мы больше поддерживаем друг друга, а соперники мы только на ринге — 3 раунда по 3 минуты. Я хочу пожелать всем участникам удачи, а тренерам терпения, опыта тренировок, и не жалеть себя, когда тренируешь других.

После финальных боев определились победители. Вольчане оставили в Вольске 11 золотых медалей. Первые места достались Глебу Зоркину, Андрею Бурмистрову, Артему Данилову, Василию Старцеву, Богдану Шмелеву, Егору Колоярцеву, Давиду Тамояну, Эдуарду Сагателян, Никите Молдованову, Михаилу Глухову, Вагаршаку Мнацаканяну. Всех победителей наградили грамотами и медалями, а также кубками за первые места.

В заключение турнира практически все руководители делегаций-гостей тепло отзывались об организации соревнований.

— В этом году учтены все прежние пожелания, поэтому организация турнира очень хорошая. Порадовал и состав молодых бойцов, схватки проходили интересно, ребятам было чему поучиться, — заявил тренер из Энгельса Иван Пономаренко.

Многие команды гостей побывали в Вольской картинной галерее, где посмотрели экспозиции, посвященные столетию со дня рождения Виктора Талалихина.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636