imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Только родители имеют право решать, узнать им пол ребенка или нет – Яковлева

 ,

Депутаты Госдумы считают, что введение на межгосударственном уровне запрета на разглашение информации о поле будущего ребенка неприемлемо, так как касается проблем отдельных государств и противоречит Конституции России, передает РИА Новости.

В среду, 14 сентября, в СМИ появилась информация о том, что Совет Европы предлагает запретить сообщать будущим родителям пол их ребенка, чтобы исключить случаи аборта, если родителей не устраивает пол будущего чада. Как отмечают авторы идеи, практика таких абортов достигла «устрашающих объемов» в странах бывшего СССР и на Балканах. Несмотря на это, пишут издания, решение должны будут исполнять все страны, участницы Совета. Как ожидается, проект резолюции будет рассмотрен на Парламентской ассамблее Совета Европы с 3 по 7 октября.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636