imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

тематический прием по вопросам работы «Почта России»

В общественной приемной Вольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялся тематический прием по вопросам работы «Почта России» в городе Вольске и Вольском районе, который провели начальник ОСП Вольский почтамт УФПС Саратовской области – филиала ФГУП «Почта России» Марина Степанова и руководитель местной общественной приемной Оксана Яркина.

На приеме прозвучал один вопрос, но ответ на этот вопрос волнует очень многих жителей, которые пользуются услугами «Почта России».

В квитанции об оплате платежей управляющих компаний указаны слова «размер вознаграждения». Что это такое и по чьей инициативе взимается это вознаграждение? Законно ли это?

Формулировка «вознаграждение» в фискальном чеке означает комиссия. Предприятие в качестве платежного агента вправе взимать комиссию в отделениях почтовой связи за оплату коммунальных услуг в соответствии с действующим законодательством. На основании Федерального Закона «О почтовой связи», прием платежей за жилищно-коммунальные и прочие услуги относится к услугам, которые предприятие оказывает контрагентам на договорной основе. 

Размер вознаграждения, взимаемого с плательщиков – физических лиц в отделениях почтовой связи, устанавливается ведомственными приказами филиалов, исходя из себестоимости оказания услуги в регионе. Информация о размере этого вознаграждения размещается в клиентских залах почтовых отделений в доступном для клиентов месте.  

Плательщик принимает исключительно добровольное решение об оплате жилищно-коммунальных и прочих услуг на предлагаемых Почтой России условиях. Клиент имеет право обратиться к любому другому альтернативному сборщику платежей или непосредственно в кассы самого поставщика услуг, руководствуясь удобством и другими значимыми для него параметрами. Предприятие не является монополистом в области оказания услуги по приему платежей от физических лиц и не ограничивает своих клиентов в выборе места и способа оплаты жилищно-коммунальных и прочих услуг.

Хотелось бы подчеркнуть, что каждая услуга по приему платежей подразумевает расходы, связанные с ее оказанием. Размер вознаграждения вводится для выполнения требований окупаемости, рентабельности. УФПС Саратовской области были проведены переговоры с управляющими компаниями на предмет повышения комиссии только за счет контрагента, однако до настоящего времени положительный результат не достигнут. Соответственно, комиссия, взимаемая с физических лиц, не может быть отменена до окончательного решения данного вопроса. 

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636