imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Тематический прием по вопросам охраны труда

В общественной приемной Вольского местного отделения Партии 2ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялся тематический прием по вопросам охраны труда, посвященный Всемирному дню охраны труда, который провели руководитель общественной приемной Оксана Яркина и консультант администрации ВМР Дарья Жидкова.

На прием обратился житель с таким вопросом: Его сыну 17 лет и он хочет подработать официантом в кафе в летнее время. На каких работах запрещается применение труда лиц в возрасте до восемнадцати лет?

Согласно ст. 265 ТК РФ запрещается применение труда лиц в возрасте до восемнадцати лет на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, на подземных работах, а также на работах, выполнение которых может причинить вред их здоровью и нравственному развитию (игорный бизнес, работа в ночных кабаре и клубах, производство, перевозка и торговля спиртными напитками, табачными изделиями, наркотическими и иными токсическими препаратами, материалами эротического содержания). Запрещаются переноска и передвижение работниками в возрасте до восемнадцати лет тяжестей, превышающих установленные для них предельные нормы.

 

А второй вопрос поступил от руководителя фирмы: Какая мера ответственности предусмотрена за непроведение специальной оценки труда в его фирме? Как пояснила Дарья Жидкова, 2018 год важный период  для системы проведения специальной оценки условий труда. Дело в том, что именно этот год является последним, то есть до 31 декабря 2018 года СОУТ должна быть завершена в полном объеме.

Нарушение сроков и порядка проведения спецоценки на рабочих местах является нарушением требований охраны труда.
Из ч. 2 ст. 5.27.1 КоАП РФ следует, что нарушение работодателем установленного порядка проведения спецоценки на рабочих местах или ее непроведение влечет предупреждение или наложение административного штрафа: 
– на должностных лиц и лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – в размере от 5000 до 10 000 руб.; 
– на юридические лица – от 60 000 до 80 000 руб.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636