imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Тематический прием по вопросам  начисления и оплаты имущественных налогов с физических лиц

В общественной приемной Вольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялся тематический прием по вопросам  начисления и оплаты имущественных налогов с физических лиц, который провели начальник Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 3 по Саратовской области Ольга Осетинская и руководитель местной общественной приемной Оксана Яркина.

За время приема поступило 3 обращения.

В одном заявитель интересовался, как можно узнать, имеется ли задолженность по налогам на дом и землю, которые заявитель собирается приобрести.  Как пояснила Ольга Осетинская,  на данную информацию распространяется Закон «О персональных данных», и налоговая служба не может предоставить её,  но такая информация и не нужна, так как плательщиком налога на имущество и землю является собственник с момента регистрации права собственности и долги прежнего собственника не перейдут новому  владельцу.  Еще заявитель попросил разъяснить, если человек уходит на пенсию, льготы по налогам начисляются автоматически или необходимо обратиться в налоговую инспекцию.  Для получения льгот необходимо обратиться в налоговую инспекцию и написать заявление на предоставление льготы, либо подать заявления через личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНС России, пояснила начальник налоговой инспекции.

На прием обратилась заявительница с просьбой рассказать, какие льготы по налогам ей полагаются как многодетной матери. Ольгой Осетинской были даны разъяснения об имеющихся  льготах по налогу на имущество, транспортному и земельному налогам, но для их получения необходимо обратиться в  налоговую инспекцию для написания заявления, либо обратиться через личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНС России.

Третий вопрос коснулся получения социального вычета по НДФЛ за обучение ребенка. Можно оформить возврат денежных средств. Для этого необходимо предоставить налоговую декларацию по ф. 3НДФЛ и приложить договор на обучение, квитанции об оплате, свидетельство о рождении ребенка и справку по ф. 2НДФЛ.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636