imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Театрализованный праздник «ПУТЕШЕСТВИЕ В ЧУКЛАНДИЮ»

В рамках муниципального конкурса «Лучшая школьная библиотека по продвижению книги и чтения», инициированного  местным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в МОУ «СОШ № 47 р.п.Сенной» состоялось яркое театрализованное представление для начальной школы «Путешествие в Чукландию», посвященное 135-летию К.И.Чуковского, проведенное библиотекарем А.Н. Фоминой.

Ребят, родителей, гостей тепло встретил зал, украшенный рисунками учащихся 1 – 7 классов, с книжной выставкой «Весёлая поэзия, любимая детьми» и предметами, упомянутыми  в произведениях Чуковского.

Видеоролики – отрывки из любимых мультфильмов, музыкальные фрагменты, представленные в презентации, помогли погрузиться в волшебный мир произведений автора.

Команды ребят «Айболит» (3А, 4А кл.) и «Мойдодыр» (3Б, 4Б кл.), а также болельщики стали активными участниками интерактивного путешествия по сказкам дедушки Корнея.

В сказочной библиотеке со страниц книг исчез доктор Айболит и обеспокоенная странной пропажей библиотекарь (Пак Н. 11 кл.) предлагает отправиться всем вместе на его поиски.

На волшебном “Чудо-дереве” с разнообразными сапожками, башмачками сюрприз – задание: отгадай авторскую загадку.

Великий Мойдодыр (Тишин Е. 10 кл.) без назидательства высмеял неряшливость Грязнули (Нешин А. 6 кл.), помог превратиться в Чистюлю (Силантьев И. 8 кл.), дал задание командам, вызвал восторг от весёлой игры на внимательность со зрителями «Я – не Я» и сообщил, что Айболита он не встречал.

Крокодил – злодей (Ситдыков И. 6 кл.) предложил за правильное название сказки по предмету из «Короба с потерянными вещами» вернуть «солнце красное, солнце краденое», а Айболита он не видел.

Паук (Андриянов В. 11 кл.), схвативший муху – именинницу (Компасова В. 5А кл.), попросил помочь ему разобраться в стихотворении «Путаница». Федора (Хурасева А. 11 кл.) провела интерактивную викторину – тест, дали ей ребята совет, как повывести тараканов, пауков да прусаков повымести. Но и они не встречали Айболита.

Все стало понятным, когда появился грозный Бармалей (Крухмалев А. 9А кл.) и его помощник силач Таракан (Телегин Д. 10 кл.) – это их рук дело. Федора с метлой быстро справилась с Тараканом, а Бармалея сразил радикулит и без помощи доктора ему не обойтись. Спасенный добрый доктор Айболит (Полесчиков Д. 11 кл.)  вылечил Бармалея.

В завершение путешествия по сказкам Бармалей стал добрым и угостил всех детей кренделями и бубликами:

«Буду даром, буду даром

Пироги я раздавать

Кренделями, Калачами

Ребятишек угощать!»

Взрослые и дети  были просто в восторге от встречи с героями сказок, которых великолепно сыграли ребята старшеклассники.

За правильные ответы команды получали жетончики – телефончики. Команда «Мойдодыр», набравшая в ходе праздника – соревнования наибольшее количество телефончиков, стала победителем. Команды награждены грамотами, на память о празднике детям вручены буклеты о творчестве К.И. Чуковского.

Праздник закончился веселым исполнением песни (хор рук. Мартыш М.А.) о пользе чтения «В мире много разных книжек».

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636