imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Талалихинцы попросили депутата Агафонова помочь с катком

Это была первая просьба, с которой обратились жители села Талалихино, куда 16 марта приехали депутат Саратовской областной Думы Владимир Агафонов и руководитель общественной приемной местного отделения «Единой России» Оксана Яркина. В администрации Талалихинского МО их встретил глава муниципалитета Дамир Агрусьев.

Оказывается, каток, заливаемый зимой в Талалихино, пользуется спросом – рассказали пришедшая на прием Нина Николаевна и глава МО. Здесь и местные ребята время проводят, и любители ледовых забав из соседних сел приезжают. Поэтому есть необходимость окультурить площадку – выровнять, заасфальтировать, чтобы легче было заливать. Конечно, в этом году уже делать поздно, но на следующий – согласился Агафонов – вполне можно. Владимир Юрьевич предложил действовать паритетно: он окажет помощь из депфонда при софинансировании со стороны талалихинцев. И посетительница, и Д. Агрусьев согласились – это сделать реально, за летний период можно просчитать цену вопроса, своими силами подготовить площадку, а потом при помощи депутата все заасфальтировать.

Ольга Михайловна приехала в Талалихино из Вольска. То, что не стала ждать до приема в Вольске, объяснила острой ситуацией. В ее квартире разрушается стена, и это уже приобрело опасный для окружающих характер. Кирпичи выпадают, могут травмировать людей, проходящих под окном, а в самой квартире тоже разрушения и сырость.

– Около 800 рублей плачу управляющей компании ежемесячно, а в ответ слышу, что, дескать, ничего сделать не можем, весь Вольск течет! – с возмущением говорила вольчанка.

Совместными усилиями В. Агафонов и О. Яркина составили для заявительницы алгоритм дальнейших действий. Со своей стороны облдеп пообещал проконсультироваться в областном минстрое по поводу включения дома в программу капремонта и переговорить с главой ВМР В. Матвеевым насчет текущего ремонта. Самой же владелице пострадавшей квартиры стоит подумать о независимой экспертизе и последующем обращении в суд.

Также на приеме поднимались темы работы почты, школы и клуба, ремонта регионального участка дороги от федеральной трассы к селу, взаимодействия местной власти со спонсорами. Большинство проблем присущи каждому селу района, и решаются они где-то легче, где-то сложнее. Правда, паводка талалихинцам можно не опасаться. Д. Агрусьев отметил, что в этом плане МО вполне благополучно, подтопление не прогнозируется. Так что, пережив одну снежную зиму, очень многие здесь будут ждать новой – раз В. Агафонов пообещал помочь с катком, значит, каток будет.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636