imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

с.Белогорное отметило 350-летие

1263d646e8e086bbc6c35d3f056e5e2c_lСело Белогорное Вольского района отметило юбилей. С 350-летием сельчан приехали поздравить председатель Вольского муниципального Собрания, уроженец Белогорного Анатолий Краснов, секретарь местного отделения партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ” Татьяна Ковинская, заместитель главы администрации Вольского района Наталья Щирова, главы муниципальных образований Вольского района и многие другие. Региональное правительство представлял заместитель министра по делам территориальных образований Константин Нестеров. Прозвучали в адрес белогорновцев и поздравления от депутата Госдумы РФ Николая Панкова.

0_1b0d08_7ef6fd91_xlПраздник села начинался у входа в сельский клуб, где всех гостей встречали вкусной выпечкой и горячим чаем. Праздничная программа включала посещение музейной комнаты, местной библиотеки, где можно было воочию увидеть сохранившиеся до наших дней экспонаты и вспомнить по старым фотоснимкам историю села. Также до начала торжественного открытия праздника предлагалась экскурсия по красивейшим местам Белогорного.

Было видно, с какой душой отнеслись белогорновцы к подготовке юбилея родного села, как чтят они память своих ушедших предков. На экскурсии гостям рассказали об истории основания села: оно было основано старообрядцами в 1666 году вдали от основных дорог и крупных населенных пунктов. Первоначально покинувшие Москву после церковной реформы староверы поселились в овраге, которому было дано название Климов дол. В лесах, окружавших овраг, они скрывались от гонений на протяжении следующих ста лет. Во времена правления Екатерины II преследования староверов прекратились, их поселение в Климовом доле стало государственным и получило название Самодуровка. В 1961 году село было переименовано в Белогорное (по особенности окрестного ландшафта).

Главная хранительница фотолетописи села, библиотекарь Валентина Логинова рассказала, как собиралась коллекция снимков.

– Собирать начали для того, чтобы наши дети и внуки лучше знали своих предков, смогли увидеть на снимках запечатленные знаменательные события, каким село было раньше, посмотреть на поколение своих дедов. Не жалея, жители приносили фотографии к нам в библиотеку. А также для пополнения коллекции связывались с нашими уроженцами, которые сейчас живут в других городах России, – пояснила краевед-библиотекарь Валентина Кирилловна.0_1b0d0f_fbecaa89_xl

Сильные впечатления от просмотра фотолетописи получил председатель Вольского муниципального Собрания Анатолий Краснов, чьи корни из села Белогорное. Он долго не мог оторваться от снимков. Узнавая многих на фото, он рассказывал присутствующим истории, связанные с запечатленными на них моментами.

Гостей в этот день приехало много, зал клуба, где проходило торжество, с трудом вмещал всех. Яркой песней в исполнении школьного хора и выпущенными в зал светящимися шариками открылась торжественная часть праздника.

С поздравительной речью от имени губернатора Саратовской области Валерия Радаева выступил перед сельчанами и гостями заместитель министра по делам территориальных образований Константин Нестеров. Также к односельчанам с трибуны обратился Анатолий Краснов, пожелав помнить историю своей малой родины и чтить память предков.

О достижениях и развитии села напомнила присутствующим секретарь местного отделения партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ” Татьяна Ковинская.

– За прошедшие годы Белогорное значительно изменилось. Развиваются инфраструктура и социальная сфера, село благоустраивается. Есть достижения в культуре и спорте, появились новые традиции. Белогорновцы могут по праву гордиться не только селом и его историей, но и рассчитывать на прекрасные перспективы. Свидетельство тому – молодое поколение: деятельное, одаренное, полное сил и стремлений к знаниям. Старшему поколению есть кому передать свою любовь к дому и родному селу, – поделилась с трибуны впечатлениями Татьяна Ковинская.

В этот день из рук главы Белогорновского муниципального образования Сергея Поликарпова получили памятные подарки лучшие работники инфраструктуры села. Были награждены работники культуры, образования, сферы благоустройства. Не обошли работников пожарной и почтовой службы. Также поздравили долгожителей и многодетных мам, а их в селе много! Наградили заслуженных и почетных работников села.

Спонсорами праздника выступили вольские бизнесмены Г. Киракосян и Х. Симонян, их также отметили памятными подарками.

После торжественной части празднование продолжилось на улице костюмированным действом. Облачившись в доспехи, молодые люди показывали сноровку и ловкость в сражениях на мечах. Для поздравления белогорновцев с концертными программами и номерами приехали артисты не только из Вольска, но и Саратова, Балакова, а также многих сел района и области.

Гуляние длилось до вечера и завершилось праздничным салютом.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636