imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Съезд «Единой России» проголосовал за федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы

Съезд «Единой России» проголосовал за федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы Делегаты XII Съезда партии «Единая Россия» удалились на перерыв для тайного голосования за федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы шестого созыва, сообщает ER.RU.

Предварительно делегатам был роздан проект списка. «Я надеюсь, что коллеги успели внести в этот бюллетень фамилию Медведев Дмитрий Анатольевич», – отметил председатель Партии Владимир Путин.

Он отметил, что до последнего фамилия лидера списка оставалась интригой.

«Я говорю без иронии, потому что мы оставляли здесь прочерк. Мы не могли этого сделать, не спросив мнение Съезда. Я говорю это без всяких шуток и иронии», – подчеркнул он.

Проект списка, по словам лидера Партии, «сформирован в полном соответствии с порядком, установленном уставом нашей Партии и российским избирательным законодательством».

«Он разделен на 80 региональных групп», – отметил Путин. Его персональный состав был рассмотрен на заседаниях Бюро Высшего совета и Президиума Генсовета Партии с участием представителей федерального Координационного совета ОНФ и рекомендован для внесения на рассмотрение Съезда Партии, напомнил он.

В федеральный список включено 600 кандидатур, отметил Путин.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636