imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

съезд в очередной раз показал, что партнерство Медведев-Путин является устойчивой и эффективной структурой

bДмитрий Лобанов:/b съезд в очередной раз показал, что партнерство Медведев-Путин является устойчивой и эффективной структурой

«Предложение Дмитрия Медведева в качестве кандидата на пост Президента России Владимира Владимировича Путина и выражение своей готовности возглавить Правительство РФ я считаю серьезным стратегическим решением. Этот съезд в очередной раз показал, что партнерство Медведев-Путин является устойчивой и эффективной структурой.

Большое внимание было уделено Народной программе. Она готовилась в рамках ОНФ, и предложения к ней прислали более миллиона граждан, из которых более 30 тысяч – это жители Саратовской области и Энгельсского района в том числе. Теперь программа будет опубликована и обработана, а законы, которые необходимы для ее выполнения, будут приняты.

Говоря о предвыборной программе «Единой России», можно отметить, что в ее центре – человек и повышение уровня его жизни. И президент и премьер – министр прямо заявили, как будет строиться власть, подчеркивая в первую очередь, что приоритеты направлены в сторону населения, и дальнейшие решения будут базироваться только с учетом интересов россиян.

По возвращении из командировки я сразу собрал рабочее совещание с руководителями района, на котором поделился впечатлениями о работе съезда и поставил пред коллегами конкретные задачи по подготовке к предстоящим выборам. Вообще принцип моей работы таков: для того чтобы решать проблему, надо ее знать, для того, чтобы ее знать, надо чаще бывать в трудовых коллективах. И это не пафосные слова «по случаю», такие методы управления действительно помогают работать, как говорится, на опережение, а действия на опережение – это основа движения вперед и залог всех побед.

Основная задача, которую я ставлю перед руководителями районного уровня – это инициативность и командный подход к делу».

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636