imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Счастливая арифметика семьи Шароновых

semja_sharonoviКогда в семье рождается ребенок — это счастье! Если семья богатеет сразу на двоих ребятишек — двойное счастье. В семье Екатерины и Алексея Шароновых как раз месяц назад, 24 октября, случилось это замечательное событие. А если учесть, что малыши Богдан и Ульяна стали пятым и шестым детьми, то их родители достойны всяческого уважения и восхищения!

23 ноября в городском ЗАГСе прошла торжественная регистрация новорожденных.

Поздравить замечательную семью пришли координатор партийного проекта «России важен каждый ребенок», руководитель общественной приемной «Единой России» Светлана Донова, депутат Горсовета Ольга Порецкова, начальник управления соцзащиты населения, руководитель общественной приемной губернатора Ольга Люшина. Начальник отдела ЗАГС по Вольску и Вольскому району Наталья Попова торжественно вручила супругам Шароновым два свидетельства о рождении в красных папочках. Все поздравляющие подарили счастливым родителям цветы и подарки, адресовали добрые пожелания и пообещали, если будет необходимость, свою помощь и поддержку.

Кстати, виновники торжества, одетые, как и положено, в голубой и розовый костюмчики, с честью выдержали процедуру «получения» своих первых документов и поздравлений — сладко спали на руках папы и мамы. Екатерина и Алексей, как и положено, волновались, но как же приятно было смотреть на улыбающуюся многодетную маму! Глава семьи трудится на «Волгацементе», а она – в Перинатальном центре. Ну прямо не случайно аист-то адрес знает!

— Пусть все ваши детки растут здоровыми, умными, сильными, а когда вырастут, станут вашей надежной опорой! — высказали общие пожелания счастливым родителям все присутствующие на церемонии. «Вольская жизнь», конечно же, присоединяется к поздравлениям. Очень хочется, чтобы семьи, подобные Шароновым, были не единичными прекрасными исключениями, а нормальным, распространенным явлением, и чтобы в ЗАГС нас, газетчиков, на такие приятные мероприятия приглашали чаще!

ИЦ «Вольская жизнь»

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636