imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Суд санкционировал арест следователя Дмитриевой

 : 24 2011

Пресненский суд Москвы санкционировал арест следователя столичного ГУ МВД Неллы Дмитриевой, обвиняемой в попытке получения многомиллионной взятки. Таким образом, было удовлетворено ходатайство следствия. Об этом в среду, 5 октября, сооьщает ИТАР-ТАСС.

«Суд постановил: избрать в отношении Дмитриевой меру пресечения в виде заключения под стражу на период следствия до 24 ноября 2011 года», – огласила решения судья.

ER.RU ранее сообщал, что в среду следствие предъявило Дмитриевой обвинение в получении взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК РФ) и направило в суд ходатайство об ее аресте. Однако Дмитриева не признала обвинений. «Если следствие докажет, я готова признать свою вину. Но мне не в чем признаваться!”, – сказала она.

По ее мнению, у следствия было достаточно оснований для предъявления Дмитриевой обвинения. Кроме того, служитель Фемиды разделяет опасения следствия, что, находясь на свободе, обвиняемая могла бы скрыться, оказать давление на свидетелей или иным образом воспрепятствовать следствию.

В свою очередь, доводы адвоката и прокурора, возражавших против ареста Дмитриевой, судья отвергла. Не спасли задержанного следователя от СИЗО и семейные обстоятельства. «Тот факт, что на иждивении обвиняемой находится пожилая больная мать суд не принимает во внимание, так как он не подтвержден документально и не препятствует заключению обвиняемой под стражу», – отметила судья.

 

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636