imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Студенты ординатуры и интернатуры получат стипендии

 2 - - -

Государственные стипендии закрепят за студентами ординатуры и интернатуры.

Соответствующий законопроект парламентарии планируют рассмотреть во втором чтении во вторник, 20 сентября, сообщает ER.RU.

Согласно проекту закона лица, обучающиеся за счет федерального бюджета или бюджета региона в ординатуре и интернатуре государственных вузов, училищах, на базе научных организаций обеспечиваются государственными стипендиями. Размер и порядок выплаты стипендий устанавливаются правительством РФ либо высшим исполнительным органом власти субъекта РФ.

Интерны и ординаторы приравниваются к слушателям учреждений системы высшего и послевузовского профессионального образования. Таким образом, они получают право на выплату стипендий, отметил глава думского комитета по образованию Григорий Балыхин. Как ожидается эти стипендии составят порядка 6 367 рублей.

«Сейчас стипендию получают интерны и ординаторы только в медицинских вузах, а те, кто продолжает образование в научных учреждениях, на медицинских факультетах в университетах, стипендию не получают», — пояснил парламентарий.

Напомним, что поднять стипендии для ординаторов и интернов более чем в 2 раза — до среднего прожиточного минимума по стране — предложил премьер-министр Владимир Путин в ходе выступления в Госдуме с отчетом правительства по итогам 2010 года.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636