imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Строить ФОК, а не фокусничать

Строить ФОК, а не фокусничать

 

 

 

 

 

 

Объект возводится в рамках федеральной программы «500 бассейнов». В этом году в нее вошли всего 17 регионов, в том числе Саратовская область. Заказчиком строительства физкультурно-оздоровительного комплекса является университет имени Н.Г. Чернышевского, бассейн предназначен для студентов его Балашовского филиала.
Несмотря на внимание и поддержку со стороны общественности, коллектива филиала, простых жителей районного центра, строительство этого важнейшего для него спортивного объекта по-прежнему идет с задержкой.
Из 60 миллионов рублей федерального бюджета, а это основная часть финансового обеспечения проекта, освоено всего 11,1 миллионов (за счет этих средств ведутся основные строительно-монтажные работы).
Из запланированных 25 миллионов рублей внебюджетных средств самого вуза израсходовано половина – 12,5 миллионов (деньги пошли на оплату проектно-сметной, разрешительной документации, начало строительства).
Депутатам стоило немалых трудов, чтобы решить проблему с выделением средств на приобретение чаши для бассейна.
Несмотря на первоначальные заверения регионального Правительства о готовности выделить средства, бюджетные ассигнования на все эти цели были предусмотрены только 26 апреля 2011 года после внесения изменений в областной бюджет благодаря настойчивости депутатов областной Думы.
Но до сентября текущего года Правительство области, ссылаясь на Бюджетный кодекс РФ, всячески тормозило выделение финансовых средств.
Наконец, в результате достигнутых договоренностей принято решение о предоставлении областным министерством по развитию спорта и физической культуры 40 миллионов рублей Саратовской региональной общественной организации «Федерация плавания» для закупки чаши и других необходимых приобретений и безвозмездной их передачи в дальнейшем университету.
Между тем, по информации руководства его Балашовского филиала, еще предстоит произвести монтаж крыши и стен над чашей бассейна, проложить кабели энергоснабжения и теплотрассу.
Строители рассчитывают поставить к зиме чашу и подать тепло. Время потеряно, машинам приходится месить на стройке грязь.
Валерий Радаев, подводя итоги совещания, подчеркнул, что надо во что бы то ни стало форсировать строительство бассейна:
– По условиям федерального центра, бассейн должен быть сдан в эксплуатацию к 20 ноября текущего года. Потеря времени привела к сдвигу срока сдачи на февраль будущего года. Этого допустить нельзя. 20 ноября Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Владимирович Путин будет принимать в режиме онлайн отчеты о введении в строй намеченных к сдаче студенческих спортивных сооружений. И именно к этому, ранее запланированному, сроку наш бассейн должен быть готов. Никакие отговорки не принимаются.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636