imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Сторонники «ЕР» хотят стабильности

«Мы за стабильность» под таким названием прошел на днях форум вольских сторонников партии «Единая Россия». Приверженцы курса единороссов собрались, чтобы обсудить итоги проделанной за год работы, определится с задачами на следующий период, и выбрать новый состав Совета сторонников.

Начался форум с трогательного танцевального номера юных артистов, а продолжился демонстрацией видеоролика, собранного на слова выступления нашего Президента Владимира Путина. Таким образом, соответствующий настрой был создан, и участники форума приступили к работе. Как сообщила председатель Совета сторонников Марина Левина, взявшая слово для доклада, в районе почти 4,5 тысячи вольчан, которые готовы поддержать «Единую Россию» в качестве сторонников.

Не без их участия и из их числа в прошедшем году было принято в партию 223 человека. Марина Владимировна кратко рассказала о том, чего удалось добиться району за отчетный период. Это и ремонт соцучреждений, и строительство детских садов, и реализация 9 инвестиционных проектов. Сторонники тоже не стояли в стороне: участвовали в акциях, круглых столах, субботниках, собирали средства для поддержки того или иного проекта. Но председатель Совета была настроена критично, она уверена, что сделано не все, что можно. И поэтому в следующем году сторонники должны быть еще активнее.

На форуме прозвучало не одно выступление: к микрофону выходили член Политсовета Инна Сушенкова, член Совета сторонников Геннадий Крючков, лидер вольских молодогвардейцев Сергей Внуков и другие. В слова практически каждого выступающего звучали слова поддержки русскоязычному населению Украины.

Секретарь Вольского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Татьяна Ковинская  поделилась с присутствующими своим мнением: не стоит видеть мир только в черных красках. Многое изменилось к лучшему, несмотря на заверения оппонентов «Единой России». Это произошло, в том числе, и благодаря партийным проектам: «Управдом», «России важен каждый ребенок», «Старшее поколение», «Народный контроль», «Детский спорт» и другим. В их реализации активно участвовали вольские единороссы и их сторонники.

В завершение форума выбрали новый состав Совета. Его обновили, но в количественном составе оставили прежним – 17 человек. А председателем Совета единогласно была избрана Марина Левина.

ИЦ «Вольская жизнь»

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636