imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Сторонники «Единой России» поддержали шесть общественных проектов в Саратовской области

Центр поддержки гражданских инициатив окажет необходимую помощь в продвижении инициатив общественников

В Саратовской области Центр поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России» принял шесть заявок от гражданских активистов. Об этом рассказал председатель регионального наблюдательного совета проекта сторонников «Единой России» «Центр поддержки гражданских инициатив» Юрий Варфоломеев. Проекты, которые нуждаются в поддержке, направлены на взаимодействие с молодыми семьями, организацию спортивных соревнований, помощь онкобольным, а также патриотическое и нравственное воспитание молодежи.«К нам поступают заявки не только от некоммерческих организаций, но и от гражданских активистов, которые хотят воплотить в жизнь социальные проекты. Особенно хотелось бы выделить такие направления, как помощь онкобольным «Онколикбез» и телевизионный проект «До и после» о ремиссии онкобольных, просветительский проект «Академия молодой семьи». Большое внимание общественники хотят уделять работе с молодежью. Так, в ряде саратовских вузов при нашем участии размещены манифесты «Все просто», главная идея которого – «Это мой город, и я могу сделать его лучше. Все в моих руках. Все просто». Манифест поможет обратить внимание студентов на элементарные, казалось бы, вещи, с помощью которых молодые люди могут сделать мир вокруг себя лучше», – сказал Варфоломеев.
Также он добавил, что весной в Саратове планируется провести Фестиваль проектов гражданских инициатив, где будут представлены все поступившие заявки. При этом он обратил внимание на то, что ЦПГИ является не только точкой сбора, но и объединяющим звеном. «Поэтому мы планируем создать, как образно сказал федеральный руководитель проекта Сергей Боярский, «цифровое зеркало лучших инициатив, чтобы все регионы могли посмотреть, что у кого получается и кто с каким проблемами сталкивается», – добавил Варфоломеев.
Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников Партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов. Основные направления работы Центра: новые медиа, экология, внутренний туризм и развитие территорий, инклюзивное общество, социальное предпринимательство, активное долголетие, патриотическое воспитание и диалог культур.

—————————————

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636