imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Стенякина: Для расширенного правительства мы предложим форму он-лайн заседаний

 : . , , - ,

Предложение создать расширенное правительство, куда могли бы войти наравне с чиновниками и простые люди, представители общественных организаций, президент РФ Дмитрий Медведев высказал на встрече со своими сторонниками 15 октября. Как заявила в комментарии ER.RU в понедельник, 17 октября, участница встречи, активистка «Молодой Гвардии «Единой России» Екатерина Стенякина, «большое правительство» может стать кадровым стартапом для молодых людей.

«Был неожиданным сам формат мероприятия, – отметила Стенякина. – Мы до последнего не знали, в каком формате будет проходить встреча, в какой форме президент захочет выстроить диалог. Ожидали, конечно, что все будет демократично, но такой неформальный уровень я видела впервые. Был абсолютно свободный микрофон, никаких протокольных моментов. Это был нормальный диалог президента со сторонниками».

Активистка МГЕР призналась, что больше всего ее заинтересовало предложение президента создать расширенное правительство. «На мой взгляд, участие в расширенном правительстве может быть кадровым стартапом для молодежи», считает она.

«Это возможность общественного диалога и обратной связи граждан с властью, – отметила Стенякина. – К участие в расширенном правительстве будут привлекаться талантливые люди. И это прекрасная возможность для молодых людей быть замеченным, где бы ты ни находился, ни жил – в маленьком городе, сельском поселении. Когда ты начинаешь свою работу с обратной связи с одним из высших органов власти РФ, имеешь возможность проявить инициативу, это важно, тебя могут заметить».

Активистка «Молодой Гвардии» уверена, что в расширенном правительстве будут широко развиты «новые средства коммуникаций», к примеру, он-лайн заседания.

«Дмитрий Анатольевич всегда стремится наладить диалог с населением, в том числе посредством Интернета. Поэтому здесь молодым людям – карты в руки: по большей части, Интернетом пользуемся больше мы, и в расширенном правительстве посредством таких коммуникаций у нас гораздо больше шансов быть замеченными, чем у взрослого поколения. Поэтому будем продвигать новые формы работы, в том числе – он-лайн заседания», – рассказала Стенякина.

Также она отметила, что надеется увидеть в числе членов расширенного правительства представителей «Молодой Гвардии»: «у нас много достойных ребят». Стенякина подчеркнула, что некоторые молодогвардейцы принимали участие «в праймериз Общероссийского народного фронта и сейчас присутствуют в федеральном списке «Единой России» на выборах в Госдуму».

«Также часть молодогвардейцев работает в исполнительных органах власти, и видят себя в этом. И расширенное правительство может стать шансом для остальных проявить себя», – заключила Стенякина.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636