imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

«Старею, старею, но я не жалею об этом никак!»

Тех, кто не устал радоваться жизни и творчеству, собрал в ЦДО «Радуга» г.Вольска фестиваль ветеранских коллективов «Живи, Россия!» Это уже третий фестиваль, инициируемый и организуемый Советом ветеранов ВМР в рамках партийного проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Старшее поколение».

Перед началом программы ее участников тепло приветствовала зам.главы ВМР по социальным вопросам Наталья Щирова. Она вручила Почетные грамоты главы района руководителям творческих коллективов.

Всего в этом году в фестивале участвовали 8 творческих коллективов и 5 солистов. Всех без исключения тепло встречали и провожали аплодисментами. С особым восхищением наблюдали выступление хореографического ансамбля «Ивушки», исполнившего задорную кадриль, и сольное выступление Марии Танковой (Балаково), покорившей зрителей сильным красивым голосом без микрофона. Танго «Встреча» на стихи Павла Булгина и музыку Александра Гудкова (он и аккомпанировал) заставило многих вздохнуть с волнением — так проникновенно и галантно исполнил его Александр Сусоров. Несмотря на то, что фестиваль ветеранский, выступил на нем юный солист, представляющий поколение праправнуков большинства артистов. 8-летний Кирилл Бояркин с чувством исполнил знаменитую «Я люблю тебя, жизнь!», и зал с удовольствием ему подпевал. Зрители вообще оказались очень активными, и практически каждая песня со сцены получала мощную поддержку из зала.

— То, что вы нам сегодня показали, достойно большой сцены, огромного количества зрителей и бурных аплодисментов, — сказала, вручая подарки участникам фестиваля, куратор проекта «Старшее поколение», член политсовета Светлана Медведева. Ее поддержала Наталья Богданова из управления пенсионного фонда в Вольском районе, которая также вручила подарки. Чтобы никто из артистов, зарядивших зрителей позитивом и жизнелюбием, не остался без награды, позаботились местное отделение партии «Единая Россия», Пенсионный фонд, ООО «Газпром Теплоэнерго Вольск», центр занятости населения и лично его директор, член политсовета Максим Кузнецов, центр соцзащиты населения, депутат Горсовета Елена Васильева, ИП Хайдуров. Большую помощь оказали администрация ВМР и управление культуры.

— Мы Вольске первый раз и очень рады, что нас пригласили на такой фестиваль, — поделилась впечатлениями руководитель балаковского ветеранского клуба «Надежда» Раиса Давлекаева. — Наш клуб работает по направлению «Университет третьего возраста», и мы стараемся охватывать все сферы жизни — и досуговую деятельность, и здоровье, и творчество, и консультации специалистов при необходимости. Спасибо вольчанам за теплый прием, нам все понравилось, особенно ветеранский хор «Вдохновение». Очень высокий уровень мастерства!

Председатель Балаковского Совета ветеранов Анатолий Лемешкин высказался за дальнейшее сотрудничество ветеранских организаций, тем более что вольский ветеранский актив возглавляет такой творческий, энергичный и по-хорошему неспокойный человек, как Ольга Шавыкина.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636