imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Среди лучших автолюбителей Вольска есть женщины

В пятницу в Вольске состоялся конкурс автомобилистов, четвертый по счету. Он проводится по инициативе местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В этом году конкурс набрал силу, стал популярнее. Он базировался на новом месте – в Вольской школе ДОСААФ. По сравнению с прошлым годом количество участников выросло почти вдвое. Испытать свои знания и навыки в мастерстве вождения решились 14 человек, причем двое из них – представительницы прекрасной половины человечества. Надо сказать, что женщины оказались на высоте, несмотря на то, что состязаться им пришлось в большинстве своем с профессиональными водителями. Конечно, мужчины отнеслись к своим прекрасным соперницам с уважением и пониманием. Но они этого действительно заслуживали, Татьяна Левченко и Марианна Баршутина с мужчинами были на равных!

Но прежде чем приступить к соревнованиям их участники вместе с членами жюри, организаторами отправились к памятнику автомобилистам. Колонна, в составе которой были автобус, грузовой автомобиль и легковушки, подъехала к загородному памятнику, чтобы почтить память погибших водителей в годы войны. Они возложили венок и цветы, а старейший автомобилист, член жюри, Почетный гражданин земли Вольской Борис Маркин сказал несколько слов. Он поблагодарил участников конкурса за внимание к профессии и акцентировал внимание на значении транспорта в современной жизни, сравнив дорожную сеть с сосудами в человеческом организме.

Конкурс стартовал чуть позже в школе ДОСААФ, его участников приветствовали и.о. председателя ВМС, руководитель местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Ковинская и куратор проекта, и.о. главы МО г. Вольск, член политсовета местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Ирина Долотова. Заявки на участие, кроме Татьяны Левченко (представительница вольской культуры, депутат горсовета) и Марианы Баршутиной (представляла управление по делам ГО и ЧС) подали «Скорая помощь», «Арсенал», такси ГОСТ, филиал «Облводовресурса», ДОСААФ, «Трансфер», Вольский филиал Б.Карабулакского техникума агро-бизнеса, «Регионстрой». В состав жюри кроме Бориса Маркина, инспектор ГИБДД Андрей Судаков, Эльчин Саддаров.

Спонсорами конкурса выступили технический центр «Контакт» (руководитель Марат Сафаров), магазин автозапчастей «Top Gear» (руководитель Эльчин Сардаров), предприятие «Вольскхлеб» (руководитель Марина Сухорыба), МУП «Ритуал» (руководитель Александр Петров).

На различных этапах состязаний конкурсантам пришлось совсем как на экзаменах на права сдавать теорию, потом разбирать и собирать агрегаты автомобиля и, самое интересное – соревноваться в мастерстве вождения. Те, у кого был допуск, водили не только легковой автомобиль, но и управляли автобусом, и грузовиком. Женщины тоже не отставали, хотя на грузовик, призналась Марианна Баршутина, села впервые.

— Ощущения удивительные, — призналась она, — мне очень понравилось управлять такой махиной!

Итогом соревнований таков: первое место у Николая Кряжкова (такси ГОСТ), он единственный, кто не сделал ни одной ошибки, отвечая на теоретические вопросы. На втором месте – водитель «Скорой помощи» Дмитрий Кириллов, на третьем – Татьяна Левченко. Победителю достался главный приз от «ЕДИНОЙ РОССИИ» — навигатор, другие призеры также получили подарки от спонсоров, как и номинанты, всех участников без исключения отметили грамотами.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636