imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Солдат в Острогожске простудили холодные казармы

 -

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков охарактризовал массовое заболевание военнослужащих в Острогожске как «вопиющую халатность и разгильдяйство» командования части. От него поступило требование привлечь виновных к персональной ответственности.

«Анатолий Сердюков назвал упущения командования части, приведшее к массовому заболеванию военнослужащих, «проявлением вопиющей халатности и разгильдяйства», — говорится в четверг, 6 октября, в пресс-релизе управления пресс-службы и информации Минобороны РФ об итогах проводившейся по указанию министра обороны проверки.

По сообщению пресс-службы, глава военного ведомства потребовал устранить все выявленные нарушения в самые кратчайшие сроки и привлечь виновных должностных лиц к персональной ответственности.

Приказом командующего войсками Западного военного округа командир воинской части и начальник медицинского пункта отстранены от своих должностей.

В ходе проверки, сообщает Минобороны, было установлено, что, несмотря на установившуюся холодную погоду, командованием воинской части не были приняты меры по поддержанию установленного температурного режима в казарменных помещениях. Отсутствовало горячее водоснабжение в отдельных казармах, в том числе отопление помещений, предназначенных для сушки обмундирования.

«Несмотря на достаточное и своевременное выделение денежных средств на приобретение медикаментов и лекарственных препаратов для медицинского пункта части, закупленное количество препаратов не соответствовало требуемым нормам обеспечения заболевших военнослужащих»,- говорится в сообщении.

Также отмечается, что командованием части не были приняты оперативные меры по профилактике и предотвращению распространения инфекции среди военнослужащих.

Военная комиссия установила, что одним из факторов, способствовавших быстрому распространению простудных заболеваний среди военнослужащих, являлся пониженный иммунитет военнослужащих по призыву. «Результаты проведенного исследования эпидемиологической ситуации в части специалистами Главного военно-медицинского управления показали наличие 9 разновидностей вируса у больных пневмонией и ОРВИ, из чего следует, что вирус попал в воинскую часть извне», — цитирует текст сообщения «Интерфакс».

Отмечается, что в настоящее время во все казарменные помещения подано горячее отопление, и функционируют комнаты для сушки обмундирования. Строения, где это было необходимо, подключаются к централизованному горячему водоснабжению и оборудуются принудительной вентиляцией.

В медицинском пункте создан достаточный запас медикаментов и необходимых лекарственных препаратов. На протяжении последних двух недель проводится дополнительная активная витаминизация личного состава части.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636