imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Совет министров экономики и финансов стран ЕС обсудит меры по выходу из кризиса

Совет министров экономики и финансов Европейского союза соберется во вторник, 4 октября, в Люксембурге.

Накануне вечером, 3 октября, здесь уже состоялось совещание глав экономических и финансовых ведомств 17 стран Еврогруппы, объединяющей страны, использующие в качестве валюты евро, передает «Интерфакс».

Совещание в формате 27 государств-членов ЕС начнется рабочим завтраком, в ходе которого министры обсудят экономическую ситуацию в странах Евросоюза.

Ожидается, что в дальнейшем члены Совета одобрят принятый недавно Европарламентом текст по шести законодательным инициативам ЕС, направленным на усиление экономического управления в Евросоюзе.

Этому предшествовали интенсивные переговоры представителей Совета ЕС и Европейского парламента. Парламент одобрил текст 28 сентября. Речь идет о пакете мер, названных «six-pack». Это была реакция ЕС на события в связи с кризисом суверенного долга. «Six-pack» нацелен на ужесточение бюджетной дисциплины в рамках пакта стабильности и экономического роста ЕС и сокращение размеров государственного долга (четыре законодательных предложения), а также на расширение контроля над экономическими политиками государств-членов с целью выравнивания макроэкономических дисбалансов.

Совет должен согласовать позицию ЕС к будущему совещанию министров финансов группы G-20 и управляющих центральными банками, которое намечено на 13-16 октября, а также принять постановление о финансировании борьбы против климатических изменений в перспективе подготовки конференции ООН в Дурбане (ЮАР) в конце ноября.

Планируется принять постановление об итоге реализации стратегии ЕС по выходу из кризиса, которая была одобрена в декабре 2009 года, в том, что касается бюджетных мер, предназначенных для поддержки экономики.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636