imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

СМИ: Тандем продолжает действовать

 - XII

ER.RU публикует в понедельник, 26 сентября, обзор российских печатных изданий. В центре внимания СМИ – итоги XII съезда «Единой России и Всероссийского медиафорума.

На предвыборном съезде «Единой России» тандем решил дать ответ на главный политический вопрос современности. Премьер Владимир Путин будет баллотироваться в следующие президенты страны. И, возможно, не один раз. Президент Дмитрий Медведев поведет партию власти на думские выборы, чтобы потом стать премьером, пишет «Независимая газета».

Владимир Путин и Дмитрий Медведев воспользовались XII съездом партии «Единая Россия», чтобы разрешить затянувшуюся политическую интригу. Вопрос о будущем президенте решен максимально прямолинейно – путем тривиальной «рокировочки». По варианту, о котором эксперты знали, но в который не верили. Из-за его чрезвычайной простоты, а точнее, банальности. Но тандем пошел по этому сценарию.

На съезде стало понятно, что никакого сомнения в сокрушительной победе ЕР 4 декабря просто нет. Возможно, что теперь конституционное большинство в размере 315 голосов необходимо будет значительно превысить. А потому со стороны единороссов всерьез началось обсуждение темы партийного правительства. Тем более что его будущий председатель, то есть Медведев, уже пообещал, что исполнительную власть будет формировать партия-победитель – то есть «Единая Россия».

По мненеию газеты «Комменсант«, намеченный на следующий май обмен служебными кабинетами между Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым не может не вызвать масштабных кадровых перестановок и в администрации президента, и в правительстве. Интерес представляют как имена в штатном расписании, так и принципы, на основании которых будут формироваться команды нового президента и нового премьер-министра.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил «Ъ», что не следует ожидать простого переезда сотрудников Белого дома в Кремль и наоборот. «Дмитрий Анатольевич сказал, что хочет видеть сильно обновленное правительство. Это значит, что в нем должны появиться действительно новые лица,— не следует ожидать, что будут просто перетасованы те же кадры»,— сказал он «Коммерсанту».

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636