imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

: Система права должна быть беспристрастна, и все должны быть равны перед законом

bВладимир Путин/b: Система права должна быть беспристрастна, и все должны быть равны перед законом
Лидер Партии, премьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу, 23 сентября, заявил:«Я бы не считал, что наша система права ничем не хуже, чем англо-американская система, а чем-то даже и лучше».

Путин обратил особое внимание на то, что граждане России имеют возможность разбираться в правовой системе и самостоятельно защищать свои права, передает ER.RU.

«Поэтому в этой части не думаю, что мы как-то невыгодно отличаемся от кого бы то ни было. Другое дело, что нужно совершенствовать эту судебную систему, это совершенно очевидный факт», – сказал Путин.

Система права «должна быть беспристрастна, и все должны быть равны перед законом. Всегда ли у нас так происходит? Наверное, нет. Но я вам могу сказать, что и нигде так не происходит, чтобы всегда одинаково. Но стремиться к этому, безусловно, нужно», – добавил лидер Партии.

Путин напомнил, что одним из свидетельств наличия гражданского общества в России может служить ОНФ, в котором состоит множество общественных организаций.

Напомним, что в Москве 23-24 сентября состоится XII Съезд Партии «Единая Россия». В первый день работы Съезда в нем примут участие более 1300 делегатов и гостей Съезда. В Гостином дворе на шести тематических секциях проходит обсуждение Народной программы, ожидается участие лидера Партии Владимира Путина. Пленарное заседание начнется в 15 часов.

Второй день работы Съезда пройдет в Лужниках 24 сентября. Ожидается, что перед участниками Съезда выступят президент РФ Дмитрий Медведев, лидер Партии, премьер-министр РФ Владимир Путин.

В работе Съезда принимают участие представители около 130 иностранных делегаций. Съезд «Единой России» освещают около 1400 аккредитованных представителей российских и зарубежных СМИ.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636