imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Симонов: Медведев и Путин органично дополняют друг друга в работе

 : - ,

За все то время, что Дмитрий Медведев руководил государством, а Владимир Путин возглавлял правительство, «доброжелатели» неоднократно запускали провокативные домыслы, что внутри тандема, дескать, нет единомыслия и первые лица страны могут прийти к разногласиям.

Однако, последние события, обозначившиеся на Съезде «Единой России«, показали: тандем по-прежнему силен, работоспособен и, главное, функционирует на принципах взаимного понимания и поддержки. Такое мнение ER.RU высказал директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов.

Анализируя заявления лидеров страны, прозвучавшие на Съезде Партии в субботу, 24 сентября, Симонов отметил, что Медведев и Путин с самого начала органично дополняли друг друга.

«Путин являет собой образец опытного управленца, он политик государственнического и стратегического формата, – рассуждает политолог. – Медведев – в большей степени сторонник либеральной политики и инновационной модели развития экономики. Такие разные, казалось бы характеры – но насколько мощно и эффективно они дополняют друг друга».

«Если разногласия внутри тандема и имели место, то они носили, думаю, исключительно рабочий характер. Более того, рокировка внутри тандема, заявленная его лидерами на Съезде, может дать еще больший эффект: Путин на посту главы государства сможет реализовать те государственные задачи, которые сформировались у него за период руководства правительством, а Медведев, как премьер-практик, получит возможность предметно осуществить реформы по модернизации страны», – резюмировал Симонов.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636