imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Сергею Миронову готовят ультиматум

Объявление лидером «Справедливой России» первой тройки списка на выборы в Госдуму может спровоцировать раскол в партии.

2 сентября Миронов презентовал первую тройку списка «Справедливой России», куда вошли он сам, Николай Левичев и Оксана Дмитриева.
— Сразу после обнародования тройки в стенах Госдумы собрались внутрипартийная группа, которая приступила к подготовке «ультиматума» для руководства. Нас совершенно не устроил вариант «тройки», — рассказывает собеседник «Известий» в СР. По его словам, группа депутатов потребует у Миронова вернуться к прежним договоренностям — составить список и определить его «верхушку» с помощью рейтингового внутрипартийного голосования.

На встрече, которую инициируют возмущенные депутаты и ряд членов центрального совета партии, Миронову «озвучат новые правила игры».
— Речь идет о требовании перевести партию из личного проекта Николая Левичева и Сергея Миронова, эдакого «тандема», а по сути — монополии власти, в нормальный, здоровый, функционирующий формат коллегиальных решений, — рассказывает наш собеседник.

В противном случае инициаторы этой встречи покинут ряды партии.
— Против Сергея Миронова и Оксаны Дмитриевой в принципе мы не возражаем. Проблема в Николае Левичеве и проводимой им политике по организации избирательной кампании. Включение Левичева в первую тройку совершенно точно похоронит партию окончательно, он не рейтинговое лицо. Но Сергей Миронов необъяснимым образом связан со своим другом детства и готов даже на похороны партии, чтобы не ссориться с ним, — говорит источник «Известий» в СР.

При этом он особо подчеркивает, что личной неприязни к Николаю Левичеву никто из инициаторов встречи не питает. Дело в другом.
— Яркий пример, который на первый взгляд может показаться смешным, — это агитационные календарики, которые пришли в регионы. На них изображен, к примеру, Миронов в облике Дон Кихота. Или один Левичев. Проблема в том, что календарики — это проекция всей кампании в Госдуму, она вся «такая». В региональных отделениях эти календарики сжигали и закапывали, чтобы не позориться. А чего стоит решение провести агитационную кампанию в Мосгордуму с помощью детских комиксов? — возмущается один из членов партии.

По его словам, эти вроде бы безобидные вещи уже привели к отказу в финансировании партии в ряде регионов со стороны нескольких бизнесменов, на которых очень рассчитывали «эсеры».
Просьбу об анонимности наш источник объясняет тем, что руководство партии в лице Миронова может еще одуматься поменять решение о «тройке». «Скоро наши имена все равно станут известны», — говорит он.

Зато бывшие члены партии «эсеров» говорят о происходящем открыто.
— Я с Левичевым познакомился в разгар избирательной кампании четыре года назад, и все это время, что бы я ни предлагал ему, он все отвергал. У меня сразу сложилось впечатление, что он боится действий. Его девиз — «набрал худо-бедно 7%, и всё», — рассказывает «Известиям» бывший член центрального совета, известный адвокат, борец за права автомобилистов Леонид Ольшанский.

По его словам, когда он первый раз присутствовал на одном из партийных собраний, то «почувствовал себя в середине 1950-х годов в здании обкома в российской глубинке».
— Левичев был в начале московского списка четыре года назад. А кто ездил по дебатам в московском отделении? Ольшанский и Хованская. Кто издавал брошюры, кто финансировал отделение? Все происходило на деньги Лебедева (Александр Лебедев — крупный бизнесмен, глава Национального резервного банка. — «Известия»). Он «подъедал» Бабакова, он «сгрыз» Лебедева, он мешает карьерному росту Гудкова, Аксакова, он боится мужчин с харизмой, — говорит Ольшанский.

По мнению адвоката, идеальной тройкой для «эсеров» была бы тройка в составе Рогозин, Гудков и Дмитриева.
В беседе с «Известиями» сам Александр Лебедев усмехнулся:
— Меня сложно «съесть». Да, я финансировал партию в Москве, то есть мне это разрешили делать. Руководство пообщалось с «вельможами», и мне разрешили. Однако, по мнению банкира, проблема «эсеров» — не только в «тройке».
— Вся партия была проходная, пока разрешали. Но она «отбилась от рук» и стала себе позволять лишнее. Ничего не хочу говорить о партии, единственное, что хотелось бы добавить, — дело не в бровях, носе и сладких речах, а в поступках. Их нет и не было, — констатировал бизнесмен.

На свое недовольство «тройкой» в беседе с «Известиями» прозрачно намекнул и экс-лидер Партии пенсионеров, секретарь центрального совета партии Игорь Зотов.
— Помимо Санкт-Петербурга в стране много городов, много порядочных деловых людей, которые могли бы войти в тройку, — Зотов, Гудков, Гартунг, Беляков, Мизулина, Зубов, Горячева. Нельзя, чтобы три питерца были в тройке, — резюмировал он.
— Я не согласен с такой точкой зрения. Эта тройка выверенная, она оптимальная, и большинство наших коллег поддерживает этот формат, — заявил «Известиям» заместитель председателя палаты депутатов партии «Справедливая Россия», лидер Псковского отделения СР Михаил Брячак.
До самого Николая Левичева дозвониться не удалось.
По последнему опросу ВЦИОМа, «эсеры» сейчас буквально балансируют на грани прохождения в Госдуму. Согласно свежим данным центра, партия, если бы выборы состоялись в августе 2011 года, набрала бы 7,1% голосов.

По материалам газеты «Известия»: http://www.izvestia.ru/news/499438

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636