imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Сенатор — выпускникам: Саратовская область ждет Вас!

Представитель Саратовской области в Совете Федерации, участница предварительного голосования партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людмила Бокова пришла на «последний звонок» к вольским школьникам и встретилась с общественниками Вольского муниципального района.

Людмила Бокова приняла участие в торжественной линейке МОУ «Гимназия г. Вольска», посвященной последнему в этом учебном году школьному звонку. «Хочу пожелать, чтобы вы выбрали правильный жизненный путь, шли по нему уверенно, всегда гордились тем, что вы – вольчане, – обратилась сенатор к выпускникам. – Ваша родина уважает и ценит вас. Саратовская область ждет вас теперь уже как молодых специалистов».

В этом году окончили 9-й класс 505 школьников в самом Вольске и 165 – в районе. Выпускников 11-х классов по городу насчитывается 258 человек, по району – 67. Практически все юноши и девушки планируют продолжать учебу, получить среднее специальное или высшее образование. «Это прекрасный потенциал не только для района, но и для региона в целом, – считает сенатор. – Саратовские колледжи и вузы обеспечивают достаточно высокий уровень образования. Уже сейчас три четверти абитуриентов выбирают местные вузы. Но хотелось бы, конечно, чтобы в регионе оставалось больше одаренной и грамотной молодежи».

Людмила Бокова в ходе подготовки к народным праймериз встретилась с активом общественных и национально-культурных объединений Вольского муниципального района, членами ветеранских организаций, а также с коллективом Вольской детско-юношеской спортивной школы. (На этой встрече присутствовали заслуженные тренеры и мастера спорта, в частности, пятикратный чемпион мира по армейскому рукопашному бою Николай Очкин.)

Темы образования, подготовки педагогических кадров и повышения социального статуса профессии учителя были сквозными на всех встречах сенатора с вольчанами. Сейчас в нашем регионе возрастная структура учительского корпуса постепенно смещается в сторону молодого возраста. Преподавателей моложе 35 лет в школах примерно столько же, сколько и пенсионеров – до 20%. Приток в сферу образования молодых педагогов связан с ростом оплаты труда и региональными мерами по их привлечению и закреплению. Улучшение жилищных условий – одна из наиболее действенных мер. В 2014 году в Балашове впервые в Саратовской области сдан объект, построенный в рамках государственной программы «Учительский дом», напомнила Людмила Бокова. Как отметила сенатор, в Вольске тоже назрела такая потребность – строительство дома для бюджетников, в частности, работников образования.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636