imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Секретари местных отделений «Единой России» обсудили предварительное партийное голосование

i5qri-v9_RAВ Москве состоялся форум местных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ», на котором прошло обсуждение проекта Положения о проведении Общефедерального предварительного партийного голосования. В работе форума приняли участие более трёх тысяч партийцев, в саратовскую делегацию вошло 38 секретарей местных отделений Партии.

Обсуждение проекта Положения прошло на десяти дискуссионных площадках, после чего основные идеи были озвучены на пленарном заседании. Участие в работе форума
принял Председатель партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», премьер-министр Дмитрий Медведев.

Основное требование к кандидатам, желающим принять участие в предварительном партийном голосовании «ЕДИНОЙ РОССИИ», которое пройдёт 22 мая будущего года – не состоять в другой политической партии, не иметь судимости, а также иностранных активов. На обязательных дебатах, предварительно намеченных на апрель-2016, участникам предварительного партийного голосования будет запрещено агитировать против других кандидатов.

«Мы допускаем к участию в качестве кандидатов всех желающих: не только членов Партии или наших сторонников, но и беспартийных. И прямо скажем: даже тех, кто был в рядах наших оппонентов. При условии, конечно, что они официально прекратили свои отношения с другими партиями», – сказал Дмитрий Медведев. Чтобы победитель предварительного голосования не пошёл в последний момент на выборы от другой партии, с ним изначально подпишут соответствующее соглашение.

На дискуссионных площадках секретари местных отделений партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» смогли поделиться своим мнением и задать интересующие вопросы. Работу однопартийцев на дискуссионных площадках отметил депутат Государственной Думы РФ, федеральный уполномоченный Партии по проведению предварительного голосования Николай Панков: «Мы увидели разумные предложения от наших коллег – саратовская делегация активно участвовала в работе форума, секретари местных отделений задали ряд концептуальных вопросов. Думаю, в Саратовской области предварительное голосование пройдёт легитимно и открыто, а те кандидаты, которые будут выявлены в результате данной процедуры, ответственно подойдут к тому, чтобы отстаивать интересы жителей».

По словам председателя Центрального координационного совета сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ», федерального уполномоченного Партии, председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольги Баталиной, если человек пришел на предварительное внутрипартийное голосование – это уже показатель доверия «Единой России»: «Политик, который пройдет двойное горнило – сначала предварительного голосования, а затем предвыборной кампании – будет пользоваться поддержкой, он будет в состоянии в любой момент мобилизовать своих сторонников. Участие в предварительном голосовании означает, что кандидата выбрали люди, и что его фамилию не продиктовали из какого-либо кабинета».

Весь цикл предварительного голосования займёт примерно полгода. Решение о запуске процедуры будет принято на первом этапе 15-го съезда Партии в феврале 2016 года. До этого момента будет проходить сбор предложений по проведению предварительного голосования. «Мы получили чёткое понимание того, как готовиться к предстоящим выборам, к предвыборной кампании и, главное, к единому дню предварительного партийного голосования», – считает секретарь Вольского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Ковинская.

22 мая предвыборное голосование пройдёт по всей стране – проголосовать за достойных быть кандидатами от «ЕДИНОЙ РОССИИ» сможет любой гражданин страны.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636