imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Сегодня нам нельзя складывать руки и ждать, что кто-то придет и решит наши проблемы

bАлексей Кондауров:/b Сегодня нам нельзя складывать руки и ждать, что кто-то придет и решит наши проблемы

Со своими целевыми аудиториями встретились представители общественных объединений,

вошедших в состав Регионального координационного совета ОНФ: Саратовского регионального отделения общероссийской общественной организации «Всероссийское педагогическое собрание», Торгово-промышленной палаты Саратовской области, Саратовского отделения Общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана», Саратовского регионального отделения Всероссийской общественной неправительственной организации «Союз женщин России», Саратовского областного объединения организации профсоюзов «Федерация профсоюзных организаций Саратовской области». Во встречах также приняли участие депутаты Саратовской областной Думы Леонид Мажаров и Евгений Ефремов.

Фронтовики встретились с педагогическим коллективом Дмитриевской средней школы, с руководителем сельхозпредприятий, с представителями ветеранских и общественных организаций, с медицинским персоналом Духовницкой центральной районной больницы.

На каждой встрече жителям было рассказано об Общероссийском народном фронте, о его целях и задачах, о том, что народный фронт направлен на созидание, поиск новых идей и новых лидеров, которые не бояться высказывать свою гражданскую позицию. Ярким тому подтверждением является народная программа, сформированная на основе народных предложений и прошедшее общенародное предварительное голосование, выявившее беспартийных лидеров – будущих депутатов Государственной Думы.

Встречи с представителями сельхозпредприятий всегда проходят очень активно. Работники села – это люди, которые своим трудом обеспечивают продовольственную безопасность государства. Они отметили, что их волнует рост цен на топливо и энергоресурсы, порой во много опережающий рост цен на сельхозпродукцию. Они подчеркнули, что государству необходимо сегодня больше внимания уделять развитию животноводства и переработке продукции.

Встреча с представителями ветеранских организаций Духовницкого района прошла не менее интересно. В ней приняли участие ветераны Великой Отечественной войны и участники локальных войн. Нужно отметить, что тому пылу, с которым ветераны ВОВ участвовали в дискуссии можно позавидовать многим более молодым жителям.

Результатом каждой встречи стали не только положительные эмоции, но предложения в народную программу. Вот некоторые из них: строительство дорог и улучшение уличного освещения, строительство хоккейной коробки, нехватка кадров в сферах образования и здравоохранения. Также было предложено отменить мораторий на смертную казнь и сделать выборы глав муниципальных районов всенародными.

Представитель Саратовского отделения Общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» Алексей Кондауров так прокомментировал день ОНФ в Духовницком муниципальном районе: «Я считаю, что сегодня общероссийский народный фронт всем нам дает возможность высказать свою гражданскую позицию, предложить свои идеи по развитию всех отраслей государства и сфер жизни. Сегодня нам нельзя складывать руки и ждать, что кто-то придет и решит наши проблемы. Наоборот, нужно активнее продвигать свои идеи в жизнь и не отмалчиваться в стороне. Сегодняшние встречи показали, что люди хотят улучшений и верят в будущее».

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636