imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Ряды эсеров продолжают редеть

Ряды эсеров продолжают редеть

На этот раз местом партийной драмы снова может стать Саратовская область.

После недавнего выхода из «СР» депутата Госдумы РФ Киры Лукьяновой, которое вызвало немалый общественный резонанс, в региональном отделении обострились внутрипартийные противоречия и усилился раскол. Недовольство рядовых эсеров, возмущенных авторитарностью и деструктивной политикой ряда партийных лидеров как на областном, так и на федеральном уровне, растет день ото дня. В Саратовской области критическое состояние партии усугубляется непрекращающейся кампанией по устранению несогласных, организованной при участии председателя Совета регионального отделения «Справедливой России» Алексея Полещикова. По мнению экспертов, ситуация больше напоминает травлю однопартийцев, не согласных с позицией руководства эсеров. Складывается впечатление, что А.Полещиков осуществляет целенаправленную деятельность по разрушению регионального отделения партии.

Так, очередной скандал разгорается в г.Марксе. Возмущенные безосновательными нападками на видного справедливоросса, депутата областной Думы Владимира Пожарова, который стоял у истоков создания партии в регионе, местные эсеры обратились к членам Бюро Совета реготделения с рядом требований. В частности, о незамедлительном прекращении «кампании по компрометации» депутата, а также принесении ему публичных извинений и отмене решений региональных и местных партийных органов, очерняющих В.Пожарова. Письмо опубликовано в газете «Воложка».

В противном случае подписанты, которых 27 человек, сообщают о намерении покинуть ряды партии и призвать к этому наших земляков. Такой массовый исход эсеров из партии может окончательно похоронить электоральные перспективы реготделения справедливороссов, а значит – и шансы А.Полещикова стать депутатом Государственной Думы РФ.

Приводим текст обращения полностью:

«Мы, нижеподписавшиеся члены партии «Справедливая Россия», состоящие на учете в Марксовском местном отделении, заявляем:

1. Решение Совета Марксовского местного отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» (опубликованное 6 сентября 2011 года на сайте Регионального отделения партии), фактически унижает Пожарова В.А. и является частным мнением господина Печерского и ему подобных, а не позицией рядовых марксовских справедливороссов.

2. Кампания по компрометации Пожарова В.А., развёрнутая «кукловодами» из Бюро Совета регионального отделения, является несправедливой лично по отношению к Владимиру Александровичу как к человеку, как к члену нашей партии и как к депутату областной думы.

3. Претензии Пожарова В.А., высказанные им в адрес Миронова С.М. и членов Бюро Совета регионального отделения, считаем полностью обоснованными.

4. Предлагаем членам Бюро Совета регионального отделения и господину Печерскому лично в кратчайшие сроки принести Пожарову В.А. публичные извинения, предварительно отменив соответствующие решения региональных и местных партийных органов, очерняющие Владимира Александровича.

5. В случае неисполнении этих требований мы будем вынуждены покинуть ряды партии и призвать к этому наших земляков.

Члены партии «Справедливая Россия»:

С.В.Чернова, член Совета местного отделения партии, отличник народного просвещения, ветеран труда;

Н.В.Сергиенко, учитель I категории начальных классов;

С.П.Коваль, капитан запаса МВД;

Н.С.Рубина, ветеран педагогического труда;

Ш.М.Кайбелев, ветеран труда;

С.Н.Афонин, заслуженный работник культуры;

Р.И.Тугушев, и.о. директора ГУП СО «Продовольственный фонд Саратовской области»;

Е.Ф.Тютькина, директор школы с.Водопьяновка, учитель высшей категории;

Р.Н.Ералиева, учитель СШ №3, отличник народного просвещения;

В.В.Кравченков, учитель СШ №3, отличник народного просвещения;

Л.И.Владимирцева, учитель СШ №3, почетный работник просвещения РФ, ветеран труда;

Т.С.Сиренко, ветеран педагогического труда, учитель СШ №1;

О.В.Перевозная, зам.директора СШ№ 1, учитель высшей категории;

О.Ю.Мунина, зам.директора СШ № 6, учитель высшей категории;

М.М.Хухлаева, учитель школы с.Водопьяновка;

С.И.Ширисова, учитель школы с.Водопьяновка;

Н.Н.Куаткалиева, учитель I категории, председатель профкома СШ №1;

Д.Р.Баришный, тренер ДЮСШ, двукратный чемпион России Соревнований «Спортивная семья»;

В.А.Холошенко, ликвидатор аварии на ЧАЭС;

С.В.Рожков, ветеран педагогического труда;

Е.А.Понурова, преподаватель ДШИ №1 г.Маркса;

А.В.Афонина, И.В.Маркелова, А.В.Медин, Т.Н.Павленко, И.А.Кулинич, Е.Г.Петров».

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636