imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Рэкет и бандитизм "кормят" бандитов на Северном Кавказе

- ,

Бандподполье на Северном Кавказе практически не имеет финансовой подпитки от зарубежных «спонсоров», а получает финансы за счет рэкета и бандитизма. Об этом сооющил советник председателя Национального антитеррористического комитета (НАК) Андрей Пржездомский, пишет РИА Новости в субботу, 10 сентября.

«Мы знаем, что бандподполье на Северном Кавказе подпитывается в основном не за счет поступлений из-за рубежа, а за счет бандитизма, рэкета, за счет пожертвований, которые поступают от сочувствующих элементов», — сказал он, отвечая на вопрос журналистов о том, финансирует ли «Аль-Каида» незаконные вооруженные формирования в северокавказском регионе.

Пржездомский отметил, что активность «Аль-Каиды» по отношению к России существенно снизилась, как только у нее появились другие точки приоритетов, которые сегодня наблюдаются в Северной Африке на Ближнем Востоке. Вместе с тем, по словам представителя НАК, «Аль-Каида» внимательно следит за событиями, происходящими на Северном Кавказе. «Нестабильность в этом регионе, является для нее питательной средой, чтобы активизировать деструктивные силы», — сказал он.

В частности, по словам Пржездомского, попытки засылать своих эмиссаров и с их помощью координировать деятельность бандподполья отмечались неоднократно, и в ряде случаев они пресекались активными действиями правоохранительных органов и спецслужб. В качестве примера можно привести ликвидацию спецслужбами в Чечне эмиссара «Аль-Каиды» в прошлом году.

«Кроме того, представители «Аль-Каиды» активно участвуют в подготовке террористов в некоторых странах, сопредельных с Российской Федерацией, для засылки их на территорию РФ», — сказал Пржездомский, добавив, что спецслужбы также отмечали попытки встретиться и реальные факты встречи некоторых лидеров банд подполья, к примеру Мовлади Удугова, с Бен Ладеном и с представителями Аль-Каиды», — добавил он.

«Это говорит о том, что для этой террористической организации не безразлична Россия и она видит здесь одну из точек приложения своих интересов», — убежден представитель НАК.

«Россия не является центром сосредоточия интересов Аль-Каиды, но нам, конечно, надо всегда быть начеку, помнить, что любая дестабилизация обстановки в этом регионе, может способствовать тому, что «Аль-Каида» начнет активно внедрять своих эмиссаров», — резюмировал Пржездомский.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636