imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

РЫБАКАМ ДАЛИ ТОЛЬКО ДВА ЧАСА, НО ИХ ХВАТИЛО

imageСо второй попытки в Вольске все же прошел День рыбака. Он состоялся неделю спустя после официальной даты из-за крайне неудачной погоды 12 июля. Был сильный ветер, Волгу штормило, и организаторы мероприятия решили перенести намеченные соревнования рыбаков.

IMG_2715 А само предложение половить рыбку во время состязаний принадлежит члену Политсовета Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирине Долотовой. Материальную сторону обеспечил руководитель Общественной палаты Анатолий Зубрицкий, выделивший на призы свои личные средства. За судейство взялись знатоки – егеря Василий Овтин и Виталий Бобров, а также Сергей Макиенко из рыболовно-спортивного общества Вольска. Ловлю на поплавковые удочки организовали на берегу реки недалеко от пивзавода и назвали ее Фестивалем рыболовов.

IMG_2815На призыв партии посоревноваться откликнулась группа вольчан, которую можно назвать «И стар и млад». Только авторитетов не было. Самый младший из любителей рыбной ловли Тимур Шарафутдинов (2,9 года) ко всеобщему удивлению поймал самую большую рыбку, а бывалым рыбачкам пришлось набирать свой результат за счет количества, не брезгуя мелкими пескарями. IMG_2722Первое место на Фестивале рыболовов занял пятилетний Матвей Фимушкин. Строгие судьи на ловлю удачи всем дали только по два часа. Можно было стоять на берегу, не замочив ноги, но большинство рыбаков все же их воде доверили — погода позволяла. Старались рыбаки не зря, по разным номинациям и результатам было выдано полтора десятка грамот вместе с полезными для любителей рыбной ловли подарками. IMG_2681А еще были и поощрительные призы лично от Анатолия Зубрицкого, к своему удовольствию их получили все участники мероприятия без исключения.

Музыкальное сопровождение соревнований обеспечили работники районного Дома культуры, в оформлении места и проведении соревнований участвовали члены Местного отделения «Молодая Гвардия».

ФIMG_2820оторепортаж начат с неудачного — ветреного дня 12 июля, а продолжен 18 июля.

.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636