imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Руководители района должны знать все проблемы на своей территории

bОлег Грищенко:/b Руководители района должны знать все проблемы на своей территории

Сначала глава города вместе с главой администрации Кировского района Сергеем Пилипенко прошли по участку трамвайного пути маршрута №3 между остановками «Саратовский институт МВД РФ» и «Деловой центр «Навигатор».

Этот адрес указала позвонившая в приемную по обращениям граждан жительница Саратова. По ее словам, трамвайным маршрутом №3 пользуются десятки тысяч саратовцев, и ежедневно, проезжая здесь они видят огромную разницу между чистыми, убранными проспектами и грязью, мусорными свалками, старыми разрисованными заборами вдоль трамвайных путей.
Олег Грищенко осмотрел территорию прилегающей к этому участку зеленой зоны и убедился, что в месте, которое могло бы стать прекрасной зоной отдыха, находятся только свалки и старые гаражи. Он поручил районной администрации в течение месяца навести порядок и вдоль трамвайных путей, и в самом микрорайоне, организовать в нем зону отдыха с пешеходными дорожками, лавочками. По мнению главы города, в этом должны помочь находящиеся рядом учреждения и предприятия.

Следующий адрес в маршруте главы города – Радищевский проезд (между ул. Мясницкой и ул. Радищева в Волжском районе). На электронную почту Олега Грищенко поступило письмо от возмущенных жителей этого микрорайона. Уже много лет не решается вопрос по ликвидации возникшей здесь стихийной свалки. Через нее вынуждены ходить жители, дети в школу. Усугубляется проблема постоянно текущей в овраг водой.

Глава города, увидев ситуацию, отметил, что оставлять все в таком виде нельзя ни в коем случае. «Я узнал об этой проблеме 4 дня назад и приехал, а в районной администрации все знают не один год и не торопятся решать вопрос», – возмутился Олег Грищенко. Он дал поручение и.о. главы Волжской администрации Андрею Халову немедленно начать работу: организовать вывоз мусора, ремонт лестницы, подключить МУП «Водосток» и МУПП «Саратовводоканал», чтобы устранить порыв заброшенного водовода и отвести подземные воды, ведь здесь существует реальная угроза безопасности жителей.

Готовы подключиться к решению вопроса и городские депутаты по Волжскому району Виктор Марков и Александр Янклович, также приехавшие по этому адресу. Как заверил Андрей Халов, в течение месяца работы будут выполнены. Глава города пообещал встретившим его жителям вернуться сюда через месяц и проверить, как было исполнено его поручение.

Затем Олег Грищенко встретился с жильцами дома №5 по Набережной Космонавтов, которые обратились к нему с письмом по поводу некачественного ремонта крыши и работы своей управляющей компании. По их словам, в результате ремонта, проведенного в прошлом году за счет средств, выделенных в рамках федерального закона №185 «О фонде содействия реформированию ЖКХ», были неправильно сделаны водостоки, из-за чего вода с крыши попадает в квартиры, постоянно намокают стены.

И.о. главы администрации Волжского района объяснил, что в настоящее время проводится работа с подрядчиками, и все недоделки будут устранены за их счет.
Олег Грищенко, выслушав жалобы жильцов на плохое состояние балконов, пообещал, что будет добиваться того, чтобы в перечень работ, выполняемых в рамках 185-го ФЗ, был включен и ремонт балконов, так как сами жители расходы такие дорогостоящие работы оплатить не смогут.

Услышав о «двойных» платежках за коммунальные услуги, поступающих от управляющих компаний «УК» и «Домкомплекс», Олег Грищенко отметил, что жителям необходимо срочно собирать собрание и выбирать ту организацию, которая могла бы реально решать их проблемы, а от этих двух компаний отказываться.

«И затопленные подвалы, и постоянное отключение электричества, и неотремонтированные подъезды – это результат вашего бездействия и нежелания нормально работать», – возмущенно обратился к представителю ООО «УК» глава города.

Помочь решить вопрос с организацией собрания и сменой управляющей компании пообещал жителям и депутат по этому округу Александр Янклович.

Подводя итоги рейда, глава Саратова отметил, что оценивать увиденное можно по-разному. «С одной стороны, очевидно, что город приводится в порядок, по крайней мере, его большая часть, но есть, к сожалению, уголки даже в центральных районах, где не ступала нога чиновника, – подчеркнул Олег Грищенко. – И нужно было приехать лично главе города для того, чтобы решить эти проблемы. А ведь на каждой встрече, на каждом совещании я каждому главе говорю, что руководитель района должен быть хозяином, знать все проблемы на своей территории, слышать то, о чем говорят ему жители, и решать эти проблемы очень быстро, чтобы они не накладывались одна на другую. В данных ситуациях, конечно же, считаю, виноваты главы районных администраций, они признали свои недоработки и будут исправлять ситуацию».

Но есть, считает глава города, и другая сторона вопроса. «Сегодня потребности городского хозяйства финансово обеспечены лишь на 40%. А чтобы убрать, например, то, что мы сегодня видели, нужны деньги, нужна техника, нужны люди, труд которых надо оплачивать», – подчеркивает Олег Грищенко, – Поэтому необходимо добиваться увеличения поступления доходов в бюджет города».

Он также отметил, что проблемы, с которыми обратились жители, обязательно будут решены, а инспекционные поездки по жалобам горожан будут проводиться им еженедельно.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636