imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Россия нуждается в толерантном обществе, считает президент РФ

 : , - , , - , ,

Проблема мультикультурализма чрезвычайно актуальна для России, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

«Мы действительно должны создать общество внутренней гармонии, где люди толерантны друг к другу, и в то же время люди уважительно относятся к традициям, составляющим сердцевину того или иного этноса», — сказал Медведев в интервью телеканалу Euronews.

«Безотносительно, о чем идет речь — центр России, Кавказ, Дальний Восток — везде живут граждане России, обладающие одними и теми же правами и обязанностями, которые должны соответствующим образом вести себя в обществе. Поэтому эта тема для нас важна», — подчеркнул президент.

«В советские времена — напомню — использовался даже такой термин «единая общность — советский народ». Во многом эти построения оказались теоретическими. Но это не значит, что мы должны уходить от этой проблемы и от этой идеи», — сказал Медведев.

Тема мультикультурализма была одной из основных на Мировом политическом форуме, который прошел в Ярославле под патронатом президента РФ. Как отметил глава государства, «проблемы взаимоотношений между различными этносами, между теми, кто приезжает на работу в европейские государства, и коренным населением обострились практически в любой европейской стране».

«Эти проблемы существуют и в Российской Федерации. Именно поэтому я и считал правильным поднять этот вопрос в экспертной среде и в среде практикующих политиков», — сказал Медведев.

В последнее время, отметил он, «большинство европейских политиков стало говорить о кризисе мультикультурализма, о том, что, собственно, ценности мультикультурализма, они не выдержали проверку временем и должны быть подвергнуты ревизии». «У нас к этому вопросу, может быть, более сложное отношение», — сказал президент РФ.

«Конечно, вопрос в том еще, как понимать мультикультуральность, но Россия — это чрезвычайно сложное в этническом плане государство, с большим количеством народов и конфессий. И для нас вопрос сосуществования различных народов — это не вопрос приезжих, которые так или иначе появляются в любом государстве и в России тоже. Это вопрос внутренней гармонии, которая создавалась на протяжении столетий и которую, как нам в определенный период казалось, мы смогли вывести на принципиально новый уровень», — сказал Медведев, пишет «Интерфакс».

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636