imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Россия и Швеция договорились о военном транзите через территорию РФ в Афганистан

 , , ,

Главы МИД России и Швеции Сергей Лавров и Карл Бильд во вторник, 11 октября, подписали соглашение о шведском военном транзите через российскую территорию в Афганистан, передает ИТАР-ТАСС.

Межправительственный документ касается транзита вооружений, военной техники, военного имущества и персонала Швеции через территорию РФ. Вооруженные силы этой страны участвуют в усилиях по стабилизации и восстановлению Афганистана.

Соглашения во транзиту военных и невоенных грузов в Афганистан через российскую территорию были и ранее подписаны как между РФ и НАТО в целом, так и между РФ и отдельными членами альянса.

На саммите Россия-НАТО в Лиссабоне (ноябрь 2010 года) эта тема находилась в центре внимания – стороны договорились о расширении транзита грузов. В частности, по транзиту нелетальных видов оборудования достигнуто соглашение о соответствующем вывозе оборудования из Афганистана на территорию третьих стран.

Подобные соглашения подписаны, в частности, с Германией, Испанией, Италией, США и Францией.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636