Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; GalleryVoting has a deprecated constructor in /home/p3328/public_html/volsker.ru/wp-content/plugins/gallery-voting/index.php on line 15
Россия закрепляет принцип неприменения силы между Абхазией, Южной Осетией и Грузией | Единая Россия в Вольске
imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Россия закрепляет принцип неприменения силы между Абхазией, Южной Осетией и Грузией

 : , , ,

Россия считает необходимым зафиксировать принцип неприменения силы в отношениях между Абхазией, Южной Осетией и Грузией. Об этом в среду, 5 октября, сообщили МИД РФ по итогам состоявшейся накануне в Женеве очередной встречи в рамках международных дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье.

«Значительное внимание было уделено вопросу необходимости фиксации принципа неприменения силы в отношениях между Абхазией и Южной Осетией, с одной стороны, и Грузией, с другой стороны, — отметили в министерстве. — Представители Республики Абхазия, Российской Федерации и Республики Южная Осетия вновь призвали Тбилиси незамедлительно подписать юридически обязывающие соглашения о неприменении силы с Сухумом и Цхинвалом».

В ведомстве добавили, что участниками констатирована относительная стабильность, достигнутая во многом благодаря совместным усилиям российских пограничников и наблюдателей Евросоюза, «а также существенный вклад в поддержание безопасности в регионе механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ) в районах абхазо-грузинской и югоосетино-грузинской границ».

«Рассмотрены конкретные предложения по повышению оперативности и эффективности в деятельности обоих МПРИ», — отмечает МИД РФ.

«В связи с принятием по инициативе Грузии в июне очередной резолюции ГА ООН по беженцам по требованию делегаций Абхазии и Южной Осетии в гуманитарной группе Женевских дискуссий было приостановлено обсуждение этой проблематики,- говорится в комментарии российского внешнеполитического ведомства. — Абхазская и югоосетинская стороны выразили готовность участвовать вместе с представителями Грузии в совместном рассмотрении этих проблем в Нью-Йорке».

Кроме того, состоялся обмен мнениями о возможных путях улучшения гуманитарной ситуации в Абхазии, Грузии и Южной Осетии, включая вопросы пропавших без вести лиц и социально- экономической реабилитации приграничных зон. Российская сторона проинформировала участников гуманитарной группы об оказываемом Российской Федерацией содействии в социально-экономическом восстановлении и развитии республик Абхазия и Южная Осетия и о предоставляемой им гуманитарной помощи.

Во встрече приняли участие делегации Республики Абхазия, Грузии, Российской Федерации, США, Республики Южная Осетия, а также представители ЕС, ООН и ОБСЕ, передает ИТАР-ТАСС.

Следующая встреча в Женеве намечена на 13-14 декабря 2011 года.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636