imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Россиянин Виталий Петров доволен своим выступлением на гран-при Японии

, - . , , -

Российский гонщик Виталий Петров из команды «Лотус-Рено» рад, что смог вернуться в «очковую зону» по итогам «Гран-при Японии» — 15-го этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1».

Слова гонщика в воскресенье, 9 октября, приводит сайт команды.

ER.RU ранее сообщал, что на «Гран При Японии» Петров занял девятое место. В общем зачете чемпионата мира после этого этапа он поднялся тоже на 9 строчку.

«Доволен своим выступлением, — сказал Петров, — Единственное, что меня расстраивает — это итоги квалификации. Думаю, мы могли выступить лучше. Мы приняли решение начать гонку на резине средней жесткости. По ходу «Гран-при» я понял, что уступаю пилотам, которые выбрали мягкую резину. Если бы мы тоже выступили на подобных шинах — заняли бы более высокие места», передает ТАСС.

Петров отметил, что основную задачу — обогнать команду «Форсе Индия» удалось выполнить, и он рад, что это удалось сделать.

 

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636