imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Российские туристы, находившиеся в Болгарии, вернулись на родину

 - -

Все российские туристы, находившиеся в Болгарии, благополучно вернулись на Родину, передает ИТАР-ТАСС слова представителя Ростуризма.

«По информации, которую мы получили от нашего спецпредставителя, последняя группа российских туристов была вывезена накануне рейсом ГТК «Россия», — сообщил представитель Ростуризма. — Многие туристы, с которыми мы связывались, сами вернулись домой, а те, кто оставался — воспользовались организованным накануне рейсом».

Между тем,  петербургское отделение «Единой России« выделило для организации спецрейса из Болгарии 1,6 млн рублей.

«Мы приняли участие в организации полета и в его оплате: зафрахтовали самолет, — сообщил спикер законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов, встретивший туристов в аэропорту. Партийный бюджет выделил на это 1,6 миллиона рублей. Но такие траты мы считаем оправданными: где бы петербуржцы ни находились, мы не можем их бросать на произвол судьбы, они должны быть спокойны, что их не оставят в тяжелом положении. Ситуация сложилась вопиющая, люди испытали много сложностей, особенно трудно пришлось тем, кто путешествовал с детьми. Петербуржцы вернулись с курорта усталые, разбитые, от души благодарили нас за то, что пришли к ним на выручку».

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636