imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Решать проблемы людей, а не прятаться за показатели роста

Решать проблемы людей, а не прятаться за показатели роста

В ходе встреч с работниками дошкольного образования Саратовской области вице-премьер РФ Вячеслав Викторович Володин предложил увеличить зарплату работникам детских садов до 10 тысяч рублей.

И мы, как депутаты Саратовской областной Думы, намерены продвигать реализацию этой своевременной инициативы.

Вместе с тем, вызывает недоумение позиция правительства Саратовской области по данному вопросу. Отмечу, что уже не в первый раз руководство областной исполнительной власти пытается использовать чужие инициативы для собственного пиара. При этом забывая, с каким трудом происходит разработка этих предложений, и как непросто дается их реализация. Хочется вспомнить хотя бы ситуацию с программами лицензирования школ Саратовской области, расширения сети дошкольных образовательных учреждений, на принятии которых так настаивали областные депутаты, не понаслышке знакомые с критической ситуацией в этих отраслях. Тогда только угроза вотума недоверия министру образования области со стороны депутатов побудила чиновников приступить к решению этих проблем.

То же повышение заработной платы на тысячу рублей воспитателям детских садов, которую правительство области так любит называть «губернаторской», состоялось благодаря жесткой позиции депутатского корпуса областной Думы. Именно депутаты настояли на незамедлительном введении этой выплаты.

Хочется напомнить чиновникам от областной исполнительной власти, что для эффективного решения насущных проблем жителей надо с ними встречаться, вести откровенный диалог, вырабатывать решения, а не прятаться от людей за показатели роста.

Было бы замечательно, если бы Павел Леонидович, к примеру, встретился со средним медицинским персоналом, и внес предложения по увеличению их зарплаты. Напомним, Председатель Правительства РФ Владимир Путин предложил именно регионам взять на себя обязательства повысить социальные гарантии этой категории медицинских работников.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636