imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

рассказал о задачах «Молодой Гвардии»

bТимур Прокопенко /bрассказал о задачах «Молодой Гвардии»

Лидер «Молодой Гвардии» подробно рассказал об основных направлениях деятельности организации, о ключевых проектах, реализуемых на территории страны.

Председатель Координационного совета МГЕР Тимур Прокопенко:

«Главная задача «Молодой Гвардии» — это вовлечение молодежи в политическую жизнь, возможность реализовать себя в сфере общественной деятельности. Наша цель – дать соответствующую площадку, где каждый инициативный молодой человек может найти себя и применить свои способности на практике. Уже сегодня по всей стране такую возможность получили свыше 10 тысяч молодогвардейцев, являющихся депутатами различных уровней. На днях был утвержден список кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ, куда выдвинуто 18 представителей нашей организации. Но эта не просто цифры, это конкретные люди со своей историей и опытом работы. Каждый из них своим трудом заработал право прийти во власть, чтобы реализовать свои идеи на законодательном уровне».

В ходе встречи с лидером «Молодой Гвардии» было задано свыше десятка вопросов, касающихся общеполитических и социальных тем. Так, в ответ на вопрос о том, как он относится к критике «Молодой Гвардии» и «Единой России», Тимур Прокопенко ответил, что «ярлыки навешивать легко и чаще всего это делают от бессилия. Когда организация сильная, ее всегда будут критиковать и искать недостатки. Гораздо легче подвергнуть критике то, что не можешь сделать сам, а делать конкретные дела гораздо сложнее. Могу привести в пример историю Оксаны Березиной, о которой я уже много рассказывал. В данный момент мы помогаем решить ее ситуацию с выселением из квартиры бывшего мужа с маленьким ребенком на руках. Мы вынесли проблему саратовской матери-одиночки на федеральный уровень и уже сегодня в Госдуме готовиться поправка в федеральное законодательство, чтобы таких ситуаций не возникало в принципе. И это только один конкретный человек, а проблем и судеб миллионы».

Одним из участников встречи был задан вопрос о том, чем отличается «Молодая Гвардия» от других молодежных организаций и что на сегодняшний день уже сделано. Тимур Прокопенко отметил, что «все известные молодежные организации сильно отличаются друг от друга и, в первую очередь, повесткой. Конкретно у «Молодой Гвардии», помимо вовлечения молодежи во власть, социальная миссия. У нас несколько тысяч волонтеров, готовых искренне, от души помогать людям. Говоря о конкретных задачах МГЕР, отмечу, что придя в нашу организацию, каждый активист работает на решение конкретных проблем в разных областях жизни общества. Мы никого «не затаскиваем» в «Молодую Гвардию», люди сами приходят к нам реализовывать себя, свои проекты и идеи».

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636