imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Работать ради общего блага

bВладимир Дерябин:/b Работать ради общего блага

Владимир Дерябин в Вольском районе человек известный. Успешный предприниматель, он несколько лет назад возглавил местное отделение партии «Справедливая Россия» и стал по-настоящему ее лидером. Более того, четыре года назад он был избран, а в этом году переизбран на новый срок депутатом Вольского муниципального Собрания. Такое доверие ему оказали земляки-терсинцы, от которых он избирался.

В минувшую субботу Владимир Дерябин провел необычную пресс-конференцию. Кроме вольских журналистов был приглашен по существу весь актив местной организации партии «Справедливая Россия». Именно таким образом он решил довести до партийцев свое решение о вступлении в Общероссийский народный фронт, а также о принятии на себя обязанностей заместителя главы района и председателя депутатской комиссии по бюджету, с одновременной приостановкой своего членства в «СР».

Главным тезисом обоснования такого резонансного шага у В. Дерябина стала его мысль о бесперспективности курса поднадоевшей критики властей и других партий, если это не подкрепляется своими практическими делами. Появление ОНФ, по его мнению, дало шанс мыслящим людям быть услышанными, а, главное, создает условия реализации замыслов в интересах населения. «Не было бы Народного фронта – не было бы и моего решения о подключении к движению, которое инициировал Владимир Путин», – подчеркнул Дерябин. Он также заметил, что был согласен только на неосвобожденную должность заместителя главы района, потому как не хочет иметь материальную зависимость от кого-либо, пришел во власть не ради денег, а из-за желания заняться самой сложной проблемой – проблемой бюджетного дефицита района.

Во время пресс-конференции выяснилось, что товарищи по партии с пониманием восприняли такое обоснование решения своего лидера. Отдельные критические выступления активистов в конечном итоге свелись к наказам, которые были даны Дерябину как напутствие. Те из них, что касаются компетенции местного самоуправления, будут учтены в дальнейшей работе, заявил В. Дерябин.

Демарш руководителя одного из самых крупных и успешных местных отделений «справедливороссов» в Саратовской области — еще один факт, отражающий общероссийские тенденции разрушения партии «Справедливая Россия». Причем заметим, что партию покидают самые эффективные ее функционеры, это означает, что многие партийные активисты не видят дальнейших перспектив развития самой партии.

По материалам интернет-портала «Вольская жизнь»

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636