imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Работать будем с каждым домом!

Местный куратор партийного проекта “Единой России” “Историческая память” Татьяна Ковинская вместе с членами Общественного совета при проекте и членами Общественной палаты прошли по ул. Революционной, на месте обсуждая масштаб предстоящих работ в проекте реконструкции улицы «От Революционной до Московской: историческая ретроспектива».

О реализации этого проекта речь шла во время визита в Вольск 12 августа спикера Госдумы Вячеслава Володина. Жестко покритиковав местную власть за недостаточные усилия по защите этого проекта в Москве на грант в 50 миллионов, Володин все же нацелил вольчан на придание улице исторического облика. И пообещал привлечь средства на начало реконструкции.

Общественный десант пока примерно оценил состояние зданий, зеленых насаждений, технические моменты, к которым, в частности, относятся коммуникации. Их по проекту планируется обновить, а провода — убрать под землю. В плане и обустройство ливневой канализации. Особое внимание в этот день было уделено кварталу между ул. Володарского и Льва Толстого — именно с него начнутся реконструкционные работы.

Естественно, это, как заявили общественники, далеко не последняя встреча на Революционной. В дальнейшем, планируется плотная работа практически по каждому дому, общение с жителями улицы и владельцами торговых точек, с привлечением исторических документов, дошедших до нашего времени и рассказывающих, какой она была — улица Московская, наш вольский Арбат.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636