imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Путин: Безопасность полетов зависит от подготовки экипажа

 ,

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что необходимо предъявлять жесткие требования к авиакомпаниям по подготовке летного состава, а не устанавливать минимальное количество самолетов, которые должны быть в их ангарах. Об этом премьер РФ  заявил в среду, 5 октября, в ходе заседания президиума правительства РФ.

«Дело не в количестве самолетов, а дело в том, чтобы любая компания, пускай у нее будет хоть один самолет, но чтобы она тогда готовила пилотов, должна была бы иметь тренажеры и так далее. Там целый набор требований», — заявил Путин.

Он подчеркнул, что, если авиакомпания «с одним самолетом все эти требования выполняет — то ради бога, пускай летает с одним самолетом». «Но требования должны быть жесткие очень», — заявил Путин.

Путин отметил: «У них может быть сто самолетов и ни одного тренажера по подготовке летного состава. Зачем такая компания нужна? Она не обеспечит уровень подготовки летного состава».

Премьер поручил главе Минтранса России Игорю Левитину вернуться к рассмотрению вопросов, связанных с требованиями, предъявляемыми к лицензированию и к тому, что происходит в авиакомпаниях в текущей работе.

«Когда мы решаем вопросы, связанные с устранением различных административных барьеров, скажем, в обычной деятельности — это одно. А когда речь об обеспечении безопасности на транспорте — это совершенно другое. И требования должны быть совершенно другие — повышенные. Вернитесь к этому еще раз», — поручил Путин.

Он подчеркнул, что в том числе работа в различных климатических условиях, своевременная подготовка и переподготовка пилотов должны быть внимательно проанализированы. «Мы не должны чохом решать все вопросы во всех отраслях одинаково», — сказал премьер.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636