imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Пустые слова Жириновского

bВасилий Желудков:/b Пустые слова Жириновского

 

 

 

 

 

Недавно стало известно, что некий Сергей Гаврилин от имени жителей села Юрловка Саратовского района на портале ЛДПР обратился к депутату Владимиру Жириновскому с просьбой проверить деятельность администрации района. По его словам жители на свои средства отремонтировали кладбищенскую ограду, а администрация якобы пытается записать это себе в заслуги. Владимир Жириновский в свою очередь направил в прокуратуру очередной депутатский запрос.

Мы попытались разобраться в данной ситуации и попросили секретаря местного политсовета Саратовского района Василия Желудкова рассказать о реальном положении дел. По его словам проблема благоустройства сельских кладбищ не нова. «Дело в том, что многие из них не были оформлены в надлежащем порядке, то есть, по сути, были бесхозными. Согласно действующему законодательству муниципалитет не имеет права выделять денежные средства на обустройство не муниципальных объектов. Чтобы исправить ситуацию, администрация Саратовского района выступила с инициативой оформления кладбищ в муниципальную собственность, – отметил Василий Желудков, – однако, на сегодняшний день процесс еще не завершен. Поэтому для того чтобы решить проблему жители села решили приобрести необходимые материалы за свой счет, а администрация вызвалась оказать организационную помощь. Для этого по договоренности с местным лесхозом был выделен транспорт для доставки и организована обработка пиломатериалов. Таким образом, благодаря эффективным совместным действиям сельчан и местной администрации удалось решить проблему ограды сельского кладбища, не дожидаясь оформления земли под ним в собственность муниципалитета.

Хочу отметить, что это не единственное, чем партия смогла помочь Юрловке. Долгое время проблемами села никто не занимался. Были проблемы с водой, коммуникациями. По инициативе местного отделения партии произведен капитальный ремонт водовода и пробурена новая скважина, также были заменены коммуникации в детском саду. Не так давно в сельской школе была отремонтирована крыша, сделан внутренний ремонт, теперь дети сельчан могут получать качественное образование в достойных условиях, а школа села Юрловка стала одной из лучших в Михайловском муниципальном округе. Помимо этого была восстановлена работа сельской аптеки, чтобы жители села могли оперативно приобретать необходимые медикаменты. Конечно, проблем еще много, но они обязательно будут решаться и, думаю, что в ближайшее время быт сельчан существенно улучшится», – сказал Василий Желудков.

То, что администрация никаким образом не собиралась присваивать себе заслуги по восстановлению ограды кладбища, ясно и четко отражено в информационной справке администрации Саратовского муниципального района от 5 сентября текущего года. В ней в частности говорится: «Администрацией Михайловского муниципального образования совместно с населением деревни приобретены, доставлены стройматериалы и начато обновление ограждения сельского кладбища в д. Юрловка».

«Почему господин Гаврилин от имени жителей села решил, что администрация присвоила себе результаты совместной с населением деятельности, непонятно. Видимо появилась возможность громко заявить о себе и своей партии перед выборами. Опять мы сталкиваемся с ситуацией, когда наши оппоненты занимаются пустым популизмом. Вместо того чтобы писать бесполезные, безосновательные запросы, ЛДПР-овцы могли помочь реальными делами жителям села Юрловка. А так, это опять пустые слова Жириновского. Уже не первый раз мы видим, что к ЛДПР присоединяются сомнительные люди, которые готовы на все, ради собственного пиара. Даже ценой светлой памяти предков», – подчеркнул Василий Желудков.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636