imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Прямая телефонная линия

IMG_2374 (3)3 октября 2014 года в общественной приемной Партии « ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошла прямая телефонная линия по вопросам пенсионного обеспечения граждан. Эта тема оказалась настолько актуальной, что в запланированный час все вопросы не уместились. Начальник управления пенсионным фондом по Вольскому району Галина Сафонова отвечала на вопросы до последнего звонка. Всего на телефонную линию поступило 19 вопросов. Что же волнует наших граждан? Больше всего пенсионеров интересовали изменения, которые в связи с новой пенсионной реформой, вступят в силу с 1 января 2015 года. Этот вопрос озвучила и заместитель председателя районного Совета ветеранов Лилия Павлова. Галина Васильевна успокоила пенсионеров, что уменьшения размера пенсии не произойдет, а в течение 2015 года планируется индексация размеров пенсий. Приходить и подавать заявления не нужно, так как эта индексация носит беззаявительный характер. Этот вопрос прозвучали и от Маргариты Георгиевны с микрорайона Новоселы.

Работающая пенсионерка Галина Александровна интересовалась, как отразиться на работающих пенсионерах новая пенсионная реформа и получила разъяснения, что пенсия будет выплачиваться в полном объеме, а в августе, как и в прежние годы, произойдет корректировка в сторону увеличения. Раиса Петровна из села Черкасское задала вопрос: будет ли увеличена пенсия в связи с достижением 80 – летия, на что получила положительный ответ. География звонков была достаточно обширной, вопросы поступали не только от городских жителей, но и от сельских пенсионеров из Колояра, станции Чернавка, села Черкасское.

К сожалению, поступил только один звонок от Нины Михайловны, мамы будущего пенсионера, который в настоящее время ведет трудовую деятельность. Были даны разъяснения, что все застрахованные лица с 1967 года рождения и моложе, имеют право на формирование накопительной части трудовой пенсии.

На все вопросы, касающиеся и участия в Программе государственного софинансирования, были даны исчерпывающие ответы и разъяснения, а у троих заявителей взяты контактные телефоны для более детального рассмотрения поступившего вопроса. Пенсионеры благодарили за организация «прямой телефонной линии» и возможность задать интересующие вопросы, не выходя из дома.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636