imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

: Процесс формирования Народной программы

bЛариса Колязина/b: Процесс формирования Народной программы - конструктивный пример взаимодействия власти и общества

Свое выступление финалист праймериз, генеральный директор ЗАО «Стройматериалы Энгельсский кирпичный завод» Сергей Канчер начал со скорбных слов о погибших пассажирах и членах экипажа, разбившегося в минувшую среду под Ярославлем Як-42. «Произошла страшная трагедия, погибли люди.

Если говорить о нашем городе, то все мы пользуемся услугами саратовских авиалиний и знаем, в каком состоянии находится летная техника. Мне кажется, что соучредители компании должны повысить социальную ответственность этого бизнеса. Нам, как партии, нужно активнее заняться проектом строительства нового аэропорта. Я предлагаю данное предложение включить в программу Народного Фронта от Саратовской области».

Выступая перед участниками конференции, заместитель Секретаря регионального Политсовета партии «Единая Россия», региональный координатор проекта «Народная Программа» Лариса Колязина подвела итоги двухмесячной работы над сбором предложений в Народную Программу.

Она отметила, что этот стратегический документ станет платформой Общероссийского Народного фронта и партии «Единая Россия» на предстоящих выборах в Государственную Думу. «Процесс формирования программы представлял собой конструктивный и не имеющий аналогов в отечественной выборной практике пример взаимодействия власти и общества, — подчеркнула Лариса Колязина. — Об этом говорил и лидер партии Владимир Владимирович Путин. Этот документ должен отвечать чаяниям народа».

Народная программа сформировала новый формат взаимодействия народа и власти: народ выдвигает свои предложения, а власть обсуждает эти предложения, и затем принимает их за основу предвыборной платформы. Региональный координатор проекта «Народная Программа» озвучила внушительные цифры: более 20 тысяч человек внесли свои идеи в региональную часть программы, в целом же было собрано около 40 тыс. предложений. А всего в формировании Народной Программы участвовало более миллиона россиян, участники ОНФ внесли около половины всех предложений. Наиболее интересные предложения вошли в Народную Программу. Например, на встрече с саратовцами было предложено открыть пешеходный мост через железную дорогу в районе 3-ей дачной, а жители Алгайского района предложили простроить парк аттракционов в районном центре.

Депутат Саратовской областной Думы, региональный координатор проектов «Новые дороги городов России» и «Мой двор» Олег Галкин предложил партийный проект «Мой двор» реализовывать не только в областном центре, но и в муниципальных районах области.

Лариса Колязина положительно оценила работу в районах области, где местные отделения партии «Единая Россия», депутатский корпус, администрация района составляли планы первоочередных действий по обустройству жизни районов до 2016 года, в которых подробно расписаны основные проблемы, запланированные действия органов власти по их решению и сроки реализации. По ее словам, до 1 ноября в каждом муниципальном районе Саратовской области будут проведены активы, где обсудят реализацию плана первоочередных действий по улучшению жизни.

Заместитель Секретаря регионального Политсовета партии «Единая Россия» также выразила слова благодарности членам экспертной группы за проведенную работу по систематизации, выявлению наиболее интересных предложений и за то, что они «не остались равнодушными и дополнили своими предложениями Народную программу». «Приоритетными проблемами для Саратовской области стали: ремонт и строительство дорог как городских, так и межпоселковых, повышение качества и доступности медицинского обслуживания, развитие и модернизация системы образования, увеличение количества мест в детских дошкольных учреждениях, строительство доступного жилья, организация системы контроля за деятельностью управляющих компаний, развитие агропромышленного комплекса, улучшение качества водоснабжения, поддержка культуры и массового спорта, решение транспортной проблемы. Без внимания власти не должно остаться ни одно предложение. Проект Народной Программы будет продолжаться и после съезда партии», — резюмировала она.

Далее слово взяла Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Дергачевского района Валентина Гречушкина. «Каждый, кто принимал участие в обсуждении «Народной программы» и «Народного бюджета» почувствовал свою значимость и нужность своего участия в этом важном для страны процессе, — отметила она. — Впервые мы участвуем в формировании социально-экономической повестки дня. В каждом округе побывали наши доверенные лица, встречи проходили в организациях, на предприятиях, на полевых станах, в самых отдаленных селах и поселках Дергачевского района. План первоочередных действий включает не популистские инициативы, а конкретные, реальные предложения, которые могут и должны реализованы на территории района. В период обсуждения мы могли услышать каждого желающего из самых отдаленных сел района. Сегодня самыми актуальными проблемами района являются проблема дорожного строительства, благоустройства и водоснабжения. А для того, чтобы в села приезжала молодежь необходимо строить новое комфортное жилье, решать проблему мест в детских садах, поднимать сельские учреждения культуры».

Депутат Саратовской областной Думы Олег Галкин в своем выступлении отметил, что Народная программа позволила более точно понять те проблемы, которые волнуют население области: проблемы ЖКХ, транспорта, развития сельского хозяйства и промышленности, экономические проблемы. Это говорит о том, что партийные проекты были действительно актуальными. Их реализация должна продолжаться».

В данный момент на конференции рассматривается вопрос об изменении состава регионального Политсовета, а также состава его президиума.

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636